Coppa delle Università
Ottimo in difesa, trova anche un gol bellissimo con un mancino molto educato. Gran partita.
7
Più tempo a bere con la panchina che a giocare, ma appena si accende trova il gol. Prestazione da numero 10.
7
Doppietta e pericolo numero uno per il Coca Juniors. Non lo vedono mai, non a caso fa doppietta.
8
Si mette dietro e con De Napoli cerca di non far passare nessuno. A fine gara è più contento per la birra che per il passaggio del turno. Il calcio che ci piace.
7
Non perfetto nel primo tempo, poi si riprende e non passa quasi nulla.
6.5
Inizialmente fatica su Russo che fa doppietta, poi la squadra migliora e la sua prestazione sale, condita anche da un gol.
6.5
Meno ispirato del solito ma la prestazione è comunque positiva. Trova il gol e fa segnare i compagni.
6.5

Compie dei miracoli evitando diversi gol ai compagni, ma senza difesa è impossibile vincere queste partite.
7.5
Quando si tratta di spingere lo fa anche abbastanza bene, male però la fase difensiva.
6
Non riesce a farsi notare, non sembra in partita.
5.5
Parte in difesa poi sale per cercare il gol. Lo trova nel finale quando ormai serve a poco.
6.5
Tocca pochi palloni, senza riuscire a incidere come vorrebbe.
6
Inizia caldissimo con una doppietta in pochi minuti. Poi i Doppio Malto gli prendono le misure e si vede meno.

7
I COCA JUNIORS SOGNANO MA LA BIRRA A FINE GARA LA PORTA A CASA PERRI (FINALMENTE) -Matteo Rizzi-
Primo tempo abbastanza equilibrato, con gol da una parte e dall'altra che termina sul 3-2 per i Doppio Malto Boys. Nel secondo tempo quest'ultimi salgono in cattedra e dimostrano come mai erano nel Trofeo degli Atenei dilagando e accedendo alle semifinali.