Wed 12 December '18 - 10:45 PM - 5th MATCH DAY
Non ha vita facile in mezzo agli attacchi frequenti dell'Alcione ma difende e si difende dignitosamente.
Qualche giocata interessante la propone, specie quando la partita è in equilibrio.
Sbaglia poco e mantiene la posizione anche se manca un po' in copertura.
6.5
Quando gravitano i palloni dalla sua parte riesce a creare situazioni pericolose.
6.5
Oltre a fare l'unico gol del suo team, è il giocatore di riferimento per la manovra.
7
Va a fiammate e nel primo tempo un po' di scompiglio lo crea.
6.5
Il suo ruolo non è quello del portiere, ma ci mette comunque impegno.
6

Non ha tantissimo da fare, specie nel secondo tempo però è molto molto attento.
7
Bravo quando si tratta di gestire palloni che scottano.
7
Sale in cattedra nel secondo tempo: bei gol, bei tiri (colpisce due legni) e tanta vitalità lì davanti.
8
Sblocca il match ma la sua peculiarità è quella di dirigere la difesa e lo fa con autorità e attenzione.
7.5
Oggi non segna ma i suoi lampi offensivi fanno malissimo alla difesa del Naba.
7.5
Sulla fascia si fa vedere e si fa notare: buona corsa e buon piede.
7.5
Gestisce ottimamente i palloni con calma e sagacia tattica.
7.5
Gioca un'infinità di palle, crea tantissimi pericoli da tutte le zone del campo, smarcando gli avversari e centrando sempre lo specchio della porta.
8
x4
Devastante! giocate sopraffine, gol e assist a raffica.
8.5
Fa il lavoro di fino con attenzione, perdendo pochi palloni.

7
Dieci minuti di equilibrio poi l'Alcione dilaga e scatena la sua potenza offensiva, segnando e creando occasioni a raffica. Il Naba, sceso in campo rimaneggiato, non può nulla e abdica subendo un passivo pesante: 1-7