7 a side football - Coed
   Mon 14 January '19 - 8:30 PM - 6th MATCH DAY

Sui gol non ha colpe ma spesso appare un po' insicuro negli interventi
5.5
Molto bene nei primi minuti in cui si rende spesso molto pericoloso, con il passare dei minuti però sparisce dal campo
5.5
Il migliore dei suoi per distacco; difensore moderno; difende, imposta, raddoppia, pressa, riparte e nel finale si improvvisa pure attaccante, pur senza molta fortuna; davvero lodevole
7
Prova a spingere sulla destra ma fatica a rendersi davvero pericoloso
5.5
Ottimo primo tempo in cui domina a metà campo, imposta, si propone e si rende molto pericoloso nell'uno contro uno; doveva giocare di più
6.5
Fa legna in mezzo al campo, tanta grinta ma poche giocate davvero degne di note
5.5
Gioca tra le linee e nel secondo tempo è il più pericoloso dei suoi; non riesce comunque a trovare la via della rete
6
Si vede poco; la buona volontà c'è ma bisogna migliorare in grinta e nei movimenti senza palla
5.5
Si proietta spesso in avanti con convinzione senza disdegnare la fase difensiva; grinta e corsa; promosso
6.5
Nel calcio per vincere bisogna segnare; le idee ci sarebbero anche, manca qualcuno che riesca a concretizzare il gioca là davanti
6

Due gol che valgono i tre punti e una traversa che ancora trema, bravissimo a sfruttare le non moltissime occasioni che gli capitano; anima offensiva dei suoi
7.5
Non stilisticamente perfetto ma comunque efficace nel difendere la sua porta più con i piedi che con le mani
6.5
Ottimo lavoro tra le linee, assiste le azioni offensive e si fa trovare sempre pronto a ricevere il pallone
6.5
A volte sembra un po' spaesato, spesso è in ritardo e manca un po' di cattiveria
5.5
Non si può dire che i suoi esprimano un calcio entusiasmante, per usare un eufemismo, ma se quello che conta sono concretezza e risultato è pienamente promosso

6.5
Scontro di bassa classifica nella Lega Bocconi dopo la sosta. Vince Building SPA che porta a casa i tre punti giocando una gara che è un inno alla concretezza senza fronzoli; un 2-0 figlio di una prestazione caratterizzata da solidità difensiva ed efficacia offensiva. Dall'altra parte per l'F.C. Priscozzi la sconfitta causa il sorpasso in classifica da parte dei rivali; nella prossima gara servirà più pragmatismo per provare a portare a casa tre punti fondamentali per una classifica che comincia a farsi pericolosa.