Si fa sorprendere in un'occasione, ma i gol non sono colpa sua.
Buona prova difensiva, cerca anche di spingersi in avanti.
7
Dal suo piede nasce sempre qualche azione pericolosa.
7
Trova il gol del momentaneo 3-3 che illude i compagni. Si propone spesso, ma non sembra al top della condizione.
7
Gioca in tutte le posizioni, sempre con intelligenza e senso della posizione. Distribuisce palloni e trova anche il gol. La sconfitta non gli rende giustizia.
7.5
Nella ripresa prova anche a salire e calciare. Sfortunato.
6.5
Apre le marcature. Nella ripresa si abbassa per creare gioco, ma la difesa avversaria e il poco movimento a tratti dei compagni lo limitano.
7

Trova il gol del pari nel momento più difficile per i suoi, cambiando così l'inerzia del match.
7
La fascia sinistra non conosce segreti per lui. Maratoneta goleador.
7.5
Tanto movimento e sacrificio. Preziosissimo in copertura.
7
Lotta, crea, fa reparto da solo e segna il gol vittoria. Incisivo.
7.5
Un riflesso nel finale vale i tre punti: eroico.
9
Interdizione e buona gestione del pallone. Completo.
7.5
Non si fa mai saltare e non si scompone con il pallone tra i piedi. Caos calmo.

7
MAUGINI EX MACHINA: 3 PUNTI PER L'HAVANA - A cura di Francesco Inverso - Torna alla vittoria l'Havana Club che, al termine di una partita piena di ribaltamenti di fronte, raggiunge in classifica il Cizeta a quota sei. Una partita cominciata male per i biancoblu, trovatisi sotto nel punteggio dopo pochi minuti a causa del gol di Calìo, e costretti a rimontare. Sul 3-3, a pochi minuti dalla fine, ci pensa Maugini, appena aggregatosi alla squadra, a decidere il match con il destro. Qualche rimpianto per il Cizeta, sfortunato e con un credito aperto con la fortuna.