Wed 16 January '19 - 10:45 PM - 6th MATCH DAY
Bravo nel farsi trovare pronto quando viene chiamato in causa, preciso nei rinvii, trasmette sicurezza a tutto il reparto.
Ottima prova sia in fase di spinta che di copertura.
6.5
Mantiene la posizione, guida la difesa, a tratti insuperabile.
6
Saggezza tattica e piedi raffinati per il faro della squadra. Grande partita condita da una bella doppietta nella ripresa: determinante.
6.5
Ottima gara sul binario sinistro, copre bene e riparte con efficacia. Nel secondo tempo trova un gran gol di testa.
6.5
Partita maiuscola la sua: lotta, imposta, recupera, riparte, illumina: onnipresente.
7
Tanti bei movimenti e bei colpi per il n.11 che sblocca l'incontro con una cannonata da fuori sotto l'incrocio.
6.5
Si muove tanto e bene, si appoggia, tratta alla perfezione la sfera, ma non trova il gol per poco: migliore in campo.
7

Gara di sostanza più che di qualità.
6
Pochi spunti memorabili, l'impegno non manca.
5.5
Corsa e sacrificio, non era facile contro ALCIONE.
6
Segna il gol del momentaneo pareggio, gioca bene a servizio della squadra.
6
Si mette in mostra tra i suoi, attacca e difende per tutta la gara.
5.5
Tanta corsa e sacrificio.
5.5
Ottime parate, bravo nei rinvii e nel poszionamento.

[di Valerio Tubercolo]
Nell'ultima gara in programma al Triestina Stadium, sotto un'abbondante pioggia, ALCIONE 1990 e AEK TOYO si sfidano senza esclusione di colpi. Partita maschia, sin dalle prime battute, con i primi 5 minuti di studio per entrambe le squadre. Il match viene sbloccato grazie ad un gran gol dalla distanza di Balzarini, ma l'AEK trova il pari e chiude il primo tempo sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo, però, i padroni di casa trovano gli automatismi di sempre, fanno circolare tanto e bene la sfera e dominano la seconda frazione di gara vincendo, alla fine, per 5-1 con il quale consolidano il secondo posto in classifica dietro CAMBUSA F.C. La voglia di riconfermarsi campioni è davvero tanta!