Wed 23 January '19 - 8:30 PM - 7th MATCH DAY
Un paio di buoni interventi, un paio rivedibili. Positivo.
7
Con il passare dei minuti entra nel vivo del gioco. Manca solo la conclusione.
6.5
Segna il gol del vantaggio. Buone giocate per i compagni, anche se a volte tiene troppo il pallone.
7
Consapevole di essere inferiore agli avversari in velocità, compensa giocando con la testa e sfruttando al meglio gli anticipi. Saggio.
6.5
Quando le ali si accentrano, lui soffre molto, ma non crolla.
6
Nel primo tempo sembra un po' sottotono, nella ripresa alza il ritmo del pressing. Diesel.
6.5
Quando esce dal campo perde il ritmo e nella ripresa fatica a inseguire gli avversari.
5.5
Nella ripresa ha l'occasione di riaprire la partita, ma calcia male.
5.5
Il trascinatore del Priscozzi. Bene con il pallone tra i piedi, generoso nei ripiegamenti.
7.5

Una doppietta nel secondo tempo che ribalta il risultato e chiude la partita. Decisivo.
7.5
Esce alla distanza unendo copertura a buona percussioni.
7
Esordio sotto la neve e nel gelo. Scalda il match con un gol, ottime giocate e aperture di tacco per i compagni. Gestore.
7.5
Tanto movimento nel primo tempo, chiusure importanti nella ripresa.
7
Dirige il gioco con calma e intelligenza. Gli manca solo il gol.
7
Riagguanta il pari, segna il 5-1 e mette in croce gli avversari per tutta la partita con movimenti a rientrare sul destro. Fondamentale.
8
Tanto impegno e voglia di fare, un po' impreciso nelle combinazioni con i compagni.

7
SHELBY FORZA 5 - A cura di Francesco Inverso - Dopo un primo tempo in cui le due squadre si sono equivalse, la ripresa decide la partita a favore dello Shelby, grazie alla ottime prestazioni, su tutti, di Riva e Ceci, autori di una doppietta. Tre punti importanti che issano i bianconeri in testa alla classifica a 15, anche se con una partita in più. Cade il Priscozzi che, nel primo tempo, ha mostrato buone cose mettendo in difficoltà la neo capolista.