Trofeo Degli Atenei
   Wed 13 March '19 - 8:30 PM - 3rd MATCH DAY
L'asse con Gerundini è collaudato: pericolo costante.
7
In difesa si fa rispettare. Spesso poi si spinge in percussioni offensive interessanti.
7
Terminale offensivo dei suoi, stavolta non segna ma produce tante potenziali occasioni. Mai domo.
7
Ottima la sua difesa in fascia, così come la sua capacità di inserirsi.
7
Rischia poco, ma si rivela prezioso nel far salire la squadra.
6.5
Un po' troppo isolato in fascia, riesce comunque a creare qualche ambascia alla difesa del Partizan.
6.5
Due gol nei primi due minuti di tempo indicano determinazione e classe. Nei restanti 38 minuti risulta comunque, spesso, una spina nel fianco per il Partizan.
7.5
Peccato per un paio di gol entrati in modo sporco, ma di parate vere ne fa più di una e merita un voto alto.
7

Sbaglia raramente gli appoggi, pulito.
6.5
Le sue traiettorie velenose decidono il match. Oltre ai gol anche corsa e incisività in mezzo al campo.
7.5
Le giocate di fisico e qualità sulla destra sono veramente tante. Se poi fa anche gol..
8
Fondamentale nelle sponde, negli assist e anche nei veli. Uomo squadra.
7
Difende molto bene la sua porta, veramente attento.
7
Aiuta la squadra a tenere la palla e a "mettere in ghiaccio" il match nelle fasi calde.
6.5
Bravo e determinato nella battaglia col centravanti avversario. Spesso poi, fa partire l'azione dei suoi da dietro.
7
Tiene spesso il pallone in avanti. Lavora molto per la squadra ed è uno dei più pericolosi in zona gol.

7.5
Nel match che decideva il secondo posto del girone D, Il Partizan batte di misura lo Shelby. Partita mai chiusa, sempre in bilico, che nell'inizio di secondo tempo regala addirittura quattro gol nei primi sei minuti. Alla fine prevale il Partizan, più bravo nel gioco di squadra e nella fase difensiva. Allo Shelby rimane un po' di amaro in bocca per il provvisorio, ma inutile recupero dallo 0-2 al 3-2. Alla fine è 4-3 Partizan Degrado.