Coppa Delle Università
   Wed 20 March '19 - 9:15 PM - 4th MATCH DAY
Fornisce una buona prestazione, sempre concentrato.
6
Para un rigore nel primo tempo sul 3-0, ma non riesce comunque a regalare i tre punti ai suoi.
6.5
Alterna una costante spinta offensiva sulla fascia ad un'ottima fase difensiva.
6.5
Ordinato e pulito come sempre, sbaglia poco.
6
Solita prova di qualità e sostanza per il n.8, che mette a segno una fantastica punizione nel primo tempo.
7
Ottima la sua prova: bravo in fase di rottura, ma anche in zona gol.
6.5
Mantiene il reparto quasi da solo, è sempre concentrato, si concede qualche chiusura in bello stile, ma nel secondo tempo "stacca la spina" un po' come tutti i suoi compagni.
6.5
Gioca un'ottima gara, segna una doppietta e si sacrifica sempre tanto per la squadra.
7

Partita senza particolari spunti.
6
E' quello che ha creduto maggiormente nella rimonta: segna il gol del 3-1 nel primo tempo, suona la carica ai suoi, nella ripresa è lui l'uomo in più, e si guadagna il premio come migliore in campo.
7
Ottima gara, specie nel secondo tempo quando diventa davvero incontenibile: trascinatore.
7.5
Cerca di sfruttare nel migliore dei modi le sue qualità fisiche, inserendosi spesso e volentieri in area di rigore, e garantendo copertura e sostanza in al altre zone di campo.
6.5
E' l'uomo più bravo tecnicamente dei suoi, a volte si piace un po' troppo e ritarda il tempo della giocata, ma nel complesso fornisce una prestazione convincente.
6.5
La spinta offensiva sul binario destro è costante, trova il gol che riapre definitivamente l'incontro e risulta, dunque, decisivo per il pareggio finale dei suoi.
7
Baluardo difensivo, è sempre ben posizionato e riesce, in più occasioni, ad effettuare interventi ai limiti della perfezione.

[di Valerio Tubercolo]
Nella quarta giornata della Coppa delle Università, nel Girone A, si affrontavano al S.Ambrogio Palace FC.AMALGAMA e ATLETICO MADRINK, due squadre con una posizione di classifica non eccellente.
I padroni di casa sembravano in totale controllo della gara, chiusa sul 4-1 dopo i primi 20' di gioco. Nella ripresa, però, l'ATLETICO MADRINK ha tirato fuori l'orgoglio e, grazie ad un MORI incontenibile, hanno raggiunto il pari nei minuti conclusivi: un pareggio amaro, però, per entrambe le compagini che muovono, di pochissimo, la loro classifica.