Bene nel primo tempo, nella ripresa cala di intensità.
Parte dalla panchina e fa il possibile in copertura. Volenteroso.
6
Bene le idee di giocare di prima, meno la realizzazione.
6
Un errore in disimpegno nel primo tempo, nella ripresa viene preso in mezzo e fuori posizione.
6
Cresce con il passare dei minuti, alzando il ritmo e inserendosi bene nelle linee di passaggio.
6.5
Trova il gol del momentaneo pareggio, nel primo tempo si gioca l'anima in pressing, ma è troppo solo.
7

Tanta quantità mixata con la qualità.
7.5
x2
Due gol e una serie di giocate eccezionali con le quali crea superiorità numerica. Migliore in campo.
9
x2
Due gol e la sensazione che potrebbe fare ancora meglio.
8
Un bel gol dalla distanza, una partita attenta anche in difesa.
7.5
Quando l'Herta chiama, lui risponde presente.
7.5
Guida la difesa e non fa passare niente.
7.5
x3
Perennemente in movimento, sfrutta al meglio fisico e tecnica. Tre gol li segna, tre li sbaglia. "Ma ha anche dei difetti..."

8.5
VALANGA PARTIZAN, HERTA: ROTUNNO NON BASTA - A cura di Francesco C. Inverso - 18' di equilibrio, 22' di dominio bianconero. Vince e convince il Partizan, grazie a una buona prova di squadra, contro un Herta Vernello energico nel primo tempo e rinunciatario nella ripresa, quando, dopo il gol del 3-1, ha staccato totalmente la spina.