Calcio a 7 - Misto
   mar 26 novembre '19 - 21:30 - 3° giornata
Non corre troppi pericoli, sul gol è assolutamente incolpevole.
6
Qualità e quantità a servizio della squadra, sforna assist per i compagni e mette a segno due reti.
7.5
Ottima partita difensiva, davvero dura saltarlo, in più rilancia spesso l'azione.
7
Partita di sostanza in mezzo al campo, coronata dalla bella rete del 2-0.
6.5
Il migliore: è davanti e dietro, segna due reti, crea pericoli ma gestisce anche la manovra a centrocampo quando arretra.
8
Tecnicamente molto valido, crea spesso superiorità numerica sulla sinistra.
7
Buona partita in difesa, il suo potente fisico lo aiuta molto, quando ha spazio spinge anche in avanti.
6.5
Attaccante vecchio stile, sempre pronto a fare sportellate con tutti, lavoro utilissimo davanti, trova anche la rete.
7

Prova a spingere quando ha spazio, ma dietro fatica tantissimo.
6
Tenta di mettere ordine là dietro, riuscendoci pochissime volte.
6
Gli avversari arrivano da tutte le parti, fa quel che può.
6
Grande fisicità ma quando viene preso in velocità va costantemente in difficoltà.
5.5
Sbaglia decisamente troppo, fatica in entrambe le fasi di gioco.
5.5
Dietro lotta con tutti, davanti prova a creare pericoli con qualche conclusione da fuori.
6
Il migliore dei suoi: davanti lavora tanto e alla fine viene premiato con la rete della bandiera.
6.5
Dopo Straccamore, sicuramente il più positivo grazie alla sua voglia di combattere.

IL PSV CONTINUA LA SUA MARCIA! di Riccardo Garbarino

Il Psv Endovena demolisce per 7-1 i Misà di No e proseguono il loro cammino in testa alla classifica a punteggio pieno. La gara non ha praticamente mai avuto storia, la formazione in grigio ha controllato sempre la gara e ha messo le cose in chiaro già nel primo tempo, andando all'intervallo sul 3-0. I gialloverdi hanno faticato tantissimo a difendere, andando spesso in bambola, mentre davanti hanno provato a far vedere qualcosa, riuscendoci a tratti. I primi minuti in realtà sono abbastanza equilibrati fino alla rete dell'1-0: Righetti si libera in area e batte il portiere in diagonale. Poco dopo è Pellegrini a marcare il 2-0 con un bell'inserimento in scivolata su suggerimento di Ceradini. I Misà di No abbozzano una reazione e sfiorano il 2-1 con Straccamore, ma nel finale di frazione arriva il 3-0 del Psv con Ceradini. La ripresa si apre con il quarto e quinto gol: prima Righetti segna di destro dal limite, poi Zamperetti sigla su respinta del portiere. A 5 dalla fine Straccamore segna di potenza il gol della bandiera (primo gol in assoluto dei gialloverdi). Negli ultimi istanti il Psv trova altre due reti con Ceradini e Scalvini che portano il risultato sul 7-1.