mar 26 novembre '19 - 20:00 - 3° giornata
Praticamente inoperoso per tutta la gara, rischia nel finale in uscita su Atba.
6
Meno appariscente di altre volte, lotta ma si fa notare poco là davanti.
6
Ottima partita, secondo tempo sontuoso, gestisce la difesa e rilancia sempre la manovra.
7
Una spina costante per gli avversari, bravissimo in occasione della prima rete della gara.
7
Difensore solido difficile da saltare, bello l'assist che vale l'1-0 di Mattarozzi.
6.5
Partita ordinata in difesa, molto bravo a seguire l'azione che regala il 4-0 ai suoi.
6.5
Per uno come lui partita di ordinaria amministrazione, qualche bello spunto ce lo fa comunque vedere.
6.5
Lotta contro tutti a centrocampo, e quando ha spazio si infila in area avversaria.
6.5
Decide la gara con due belle conclusioni da fuori, buon lavoro in zona d'attacco.
7
Il migliore in assoluto: trascina letteralmente la squadra, è ovunque, corre per tutti, chiude e rilancia la manovra. Capitano!
7.5
Lavora tanto per la squadra in attacco, gli manca solo la rete.
6.5
Anche lui lavora per la squadra, ma si fa notare meno in attacco, fatica a portare pericoli.
6
La squadra stravince e comanda sempre la partita, tre punti meritatissimi.
7

Sul secondo gol si fa trovare impreparato, in generale mostra molte insicurezze.
5.5
Prova a mettere ordine in difesa riuscendoci in parte, gli avversari arrivano da tutte le parti.
6
Difensore dal fisico imponente che fa a sportellate con tutti, quando ha spazio si butta anche in avanti.
6.5
Dietro fatica, meglio quando riesce a spingersi in avanti, si rende pericoloso da fuori.
6
Lotta con tutti in mezzo al campo, ma qualitativamente non riesce a supportare i suoi.
6
Entra benino in campo, prova a spingere sulla destra e a volte ci riesce.
6
Buon primo per lui, uno dei più positivi, nella ripresa cala insieme a tutta la squadra.
6.5
Il migliore dei suoi: nella ripresa le poche occasioni da gol sono tutte nate dai suoi piedi.
6.5
Tenta di supportare la manovra offensivo come riferimento ma non gli riesce quasi mai.

PANTHERBROS PRIMO ACUTO! di Riccardo Garbarino

I Pantherbros trovano il primo successo grazie al 4-0 inflitto ai ragazzi del BadaBoom ESN Bocconi. La partita è stata letteralmente dominata dai gialloneri, che avrebbero potuto fare molti più gol. Dall'altra parte duro ko per i biancocelesti che hanno creato poche occasioni da rete e nel secondo tempo sono definitivamente crollati. I Pantherbros partono a spron battuto e sfiorano subito il gol in apertura con Piraccini. Passano pochi minuti e i gialloneri trovano il vantaggio: Mutti scodella da sinistra e Mattarozzi di testa anticipa tutti infilando il portiere. Il primo tempo continua così con i Pantherbros a sfiorare più volte il gol e gli avversari costretti a difendersi, incapaci di creare pericoli, a parte un tiro velenoso da fuori di Stecco. La ripresa parte ancora peggio per loro: Lorenzetto nel giro di due minuti buca due volte Rahja con un paio di belle conclusioni da fuori e indirizza definitivamente la gara. Nel finale il BadaBoom sfiora la rete della bandiera con Atba, ma sono ancora gli avversari a segnare: Vandini è lesto in area ad approfittare di una corta respinta del portiere e a siglare il definitivo 4-0.