Calcio a 7 - Misto
   lun 02 dicembre '19 - 20:30 - 4° giornata
A centrocampo lotta fino alla fine.
6
Dopo un buon primo tempo, la squadra crolla fisicamente nella ripresa. Bisogna lavorare su questo aspetto.
5.5
Sigla il penalty del momentaneo 1-1, poi prova a rendersi pericoloso in più occasioni.
6
Fatica dietro. Poco propositivo.
5.5
Gestisce bene la palla.
6
Para il parabile, Brebbia lo fulmina con due piazzati e un diagonale perfetto.
6
Frettoloso con la palla tra i piedi. Può far di più.
5.5
Va a corrente alterna: a volte pasticcia, altre invece gioca con ordine.
5.5
Si muove molto in avanti e si guadagna anche il penalty.
6
Commette qualche errore, riesce però a rimediare in molte circostanze.
6
Potenzialmente è un buonissimo giocatore, non riesce ad esprimersi come vorrebbe.
5.5

Qualche piccolo pasticcio dietro, ma alla fine rimane concentrato e attento in ogni occasione.
6
Trascinatore indiscusso. Tre goal di classe assoluta.
9
Gara attenta. Genera il calcio di rigore (con qualche dubbio), ma poi non si fa più scalfire.
6
Illumina il centrocampo grazie a delle belle giocate.
6.5
Gara ordinata senza eccessi.
6
Dietro è un leader. Arriva su tutti i palloni, sbrogliando situazioni complicate.
6.5
Tanta sostanza a centrocampo. Manca ancora un pochino di condizione.
6
Non spinge molto, ma dietro è roccioso.
6
Gioca facile senza forzare la giocata. Da uno come lui, però, ci si aspetta un pizzico di intraprendenza in più.

(Riccardo Lionetto)
Grazie ad una grande tripletta firmata da Brebbia, lo Sleal Madrid continua la sua marcia in vetta alla classifica. Dopo un primo tempo equilibrato, il Perofil cala nella ripresa, permettendo allo Sleal di portare a casa il successo.