Calcio a 7 - Misto
   gio 05 dicembre '19 - 20:45 - 4° giornata
Sui gol è incolpevole, compie qualche buona parata d'istinto.
6
Dietro è una sicurezza, si butta in avanti quando può, diventando pericoloso, per il gol deve una birra a Watanabe.
7
La sua fisicità è davvero importante per la squadra, quando viene avanti fa male con i suoi tiri da fuori.
6.5
Senza dubbio il migliore: sempre ordinato, fa ragionare la squadra e davanti è letale se ne ha la possibilità.
7.5
Entra nella ripresa a dare una mano, regala qualche sgroppata sulla fascia.
6
Prestazione solida, tanta sostanza in mezzo al campo.
6.5
Davanti si muove molto, mandando spesso in tilt la retroguardia avversaria, abile e freddo in occasione del 2-0.
7
Qualità e quantità, davanti è pericoloso ma anche dietro dà una grossa mano, generoso.
7

Il portierino ce la mette tutta, ma in alcune occasioni commette veri e propri errori.
5.5
Lavora sulla fascia, a volte è poco preciso ma la grinta non si discute.
6
Uno dei più propositivi, agisce come terzino ma se ha spazio si butta in avanti per supportare i suoi.
6.5
Lotta tanto in mezzo al campo, manca di qualità, troppo fumoso in fase conclusiva.
6
Punta vecchio stile, lenta e grossa, non riesce praticamente mai a rendersi pericoloso.
5.5
Cerca di far ragionare la squadra, mettendo ordine a centrocampo, a tratti ci riesce.
6.5
Tanto impegno anche da parte sua, ma manca la qualità, non riuscendo ad aiutare i suoi in fase di impostazione.
6
Sicuramente il migliore dei Big Boys: tanta sostanza a centrocampo, e quando libera il suo destro fa parecchio male.
7
Tecnicamente il più valido, crea superiorità davanti a volte, segna un bel gol nella ripresa.

BADABOOM, VINCE LA SFIDA STRANIERA di Riccardo Garbarino

Il Badaboom Bocconi batte i Big Boys Club per 5-2 in una sfida che vedeva in campo tanti ragazzi provenienti dall'estero. La gara è stata divertente e molto corretta, il Badaboom ha mostrato qualcosa in più a livelli di gioco e organizzazione, ma i Big Boys non hanno mai mollato e ci hanno provato fino alla fine a mettere in difficoltà gli avversari. Il Badaboom fa bum praticamente subito: Stecco raccoglie la palla al limite e in diagonale fulmina Watanabe. Dopo aver sfiorato il raddoppio a ripetizione, il 2-0 arriva al 12' con Atba che scappa in contropiede e mette dentro col piattone. Poi è Fistas a trovare il 3-0 con una deviazione sotto porta su tiro di Huber. I Big Boys si svegliano nel finale grazie ad una bella botta da fuori di Sutton che infila Ranjha. Prima dell'intervallo però il Badaboom segna la quarta rete con Balletta che crossa in area ma scavalca un colpevole Watanabe. Nella ripresa i Big Boys si scrollano un pò e cominciano a creare occasioni, da una di queste trova il 4-2 con Michielsen che buca il portiere con un tiro dal limite. La partita scivola via e proprio poco prima del fischio finale Stecco sigla in diagonale la rete del definitivo 5-2.