mer 15 gennaio '20 - 22:15 - 6° giornata
Fatica dietro, ogni tanto si butta in avanti ma in maniera efficace.
5.5
Pochi scampoli di match per lui, non convince la sua prestazione.
5.5
Balla in difesa, ma ha il merito di non mollare mai e di metterci sempre la gamba.
6
Tanta fisicità e corsa, ma troppi errori in fase difensiva.
5.5
Mette una pezza quando può, ma gli avversari arrivano da tutte le parti.
6
Prestazione sottotono per quasi tutto il match, alzata dal bel gol dell'8-3.
6
Sempre uno dei più grintosi, cerca di far ragionare la squadra, predicando a tratti nel deserto.
6
Sempre il migliore dei suoi, lotta e segna due gol.
7

Non corre molti pericoli, sui gol non può nulla, regala comunque qualche bella parata.
6
Difensore di quantità e qualità, bella gara la sua.
7
A volte danza sul pallone e si piace troppo, ma la qualità è indubbia e aiuta tantissimo il proprio centrocampo.
7
Una spina nel fianco degli avversari, segna e fa segnare.
7
x6
Prestazione mostruosa dell'attaccante: 6 reti, tanto movimento, e anche qualche assist. What else?
9
Molto bene dietro, sempre ordinato e puntuale.
7
Tanta qualità in avanti, segna due gol e fa vedere molte belle cose.
7.5
I suoi giocano benissimo e segnano gol a grappoli, nel finale si concede qualche minuto in campo.

ROMA CAPOCCIA STRITOLA MISA' DI NO! di Riccardo Garbarino

Facile successo di Roma Capoccia per 11-3 su Misà di No, che fa suo lo scontro diretto per la salvezza e rialza la testa in vista del finale di campionato. La partita è indirizzata fin da subito: al 10' il punteggio dice 5-0 per Roma Capoccia grazie a due reti di Celani (una su rigore), Angeloni, Cucito e Bortoli. I gialloverdi non riescono ad entrare in partita e gli avversari trovano altre due reti con lo scatenato Celani. Nel finale di prima frazione Straccamore sigla la rete dell'onore per i suoi. Il match si riapre con la quinta rete di Celani che segna l'8-1, ma Straccamore risponde un minuto dopo e segna la sua doppietta. Manzi con un bel diagonale riapre un minuscolo spiraglio, che viene chiuso immediatamente ancora da Celani. Nel finale i gialloverdi crollano ulteriormente e affondano sotto i colpi di Cucito e Cossa per l'11-3 definitivo.