Cun - I divisione
Calcio a 7 - Misto
   mer 15 gennaio '20 - 21:30 - 6° giornata
Risponde presente in alcune situazioni importanti, beffato dalla propria difesa sul secondo gol.
6.5
Prestazione solida con pochi fronzoli, la sua fisicità è molto utile dietro.
6.5
Molto bene in difesa, anticipa spesso gli avversari e supporta la manovra.
7
Un muro, contrasta chiunque e sblocca la partita con un bellissimo gol. Sfortunato e incolpevole sull'autogol.
7.5
Sbava in occasione del secondo gol, ma in generale si muove bene.
6.5
Fa a sportellate con chiunque, e aiuta sempre la squadra a centrocampo.
7
Doppietta di rara importanza, la sua qualità è fondamentale per i suoi là davanti.
8
Quanto corre questo ragazzo, te lo ritrovi ovunque sempre pronto a battagliare.
7
Tecnicamente valido, fa salire la squadra quando può, poco presente in area avversaria.
6.5
Inizia bene, poi si perde un po', ma resta importante per la manovra.
6.5
Fantastico l'approccio alla gara dei suoi ragazzi, vittoria fondamentale per la loro classifica.
8

Buona prestazione, qualche bell'intervento, incolpevole sui gol.
6.5
Bella prestazione sulla fascia, lotta tantissimo e supporta la manovra offensiva.
7
Spesso ultimo baluardo, difende abbastanza bene su tutti.
6.5
Fatica un pochino troppo in difesa, ma accusa un brutto infortunio e nella ripresa non rientra.
6
Il migliore dei suoi: segna un bel gol riaprendo il match, in generale è il più pericoloso.
7
Non è in giornata e lo si capisce subito, poi si fa anche male, ma non molla mai da vero capitano.
6
Corre molto, ma è troppo impreciso e fatica ad aiutare i suoi.
5.5
Troppo nervoso, e poco lucido davanti alla porta, qualche bell'apertura ma non può bastare.

PEROFIL ABBATTE PSV E ORA SOGNA! di Riccardo Garbarino

Perofil vince per 3-2 su Psv Endovena e si candida ufficialmente alla vittoria finale del girone. Il match è stato segnato in apertura dai bianconeri: infatti nei primi tre minuti colpiscono per due volte con Cuzzocrea, con un bellissimo colpo di testa su azione di angolo, e con Bertoni che scappa in contropiede e buca Antonini. Il Psv prova a svegliarsi ma Perofil si difende bene e concede poco ai più quotati avversari. Verso la fine del primo tempo però Busola trova il varco giusto da fuori e rimette in partita gli uomini in grigio. Ad inizio ripresa il Psv Endovena si fa preferire, ma Companoni risponde presente. Zamperetti e compagni sono colpiti anche dalla sfortuna: Volino abbandona per infortunio, mentre capitan Righetti resta in campo ma a mezzo servizio. Ne approfitta Perofil che al 13' trova il 3-1: Bertoni in ripartenza batte per la seconda volta Antonini. Il Psv sembra non crederci più, e invece a poco dalla fine tornano in corsa grazie ad un regalo avversario: Sanfelici calcia addosso a Cuzzocrea per anticipare Busola, e la palla termina in rete. Il 3-2 non spaventa però Perofil che tiene bene e porta a casa tre punti fondamentali.