Bravo le poche volte che viene chiamato in causa, incolpevole sul gol.
Trascina letteralmente i suoi risalendo costantemente il campo, mette a segno una doppietta di pura potenza.
Sempre molto ordinato, si appoggia sempre e dietro è una sicurezza, bella prova.
Che cuore questo ragazzo! Lo trovi ovunque, sia davanti che dietro, mettendoci anche qualità.
Si fa notare poco, aiuta i suoi in fase difensiva non commettendo errori.
6
Fisicamente molto preparato ma a volte è troppo impreciso in fase di impostazione.
6
Sbaglia un paio di gol clamorosi, ma la sua è una bella prestazione per il tanto lavoro offensivo.
6.5
A volte sembra che danzi sul pallone, qualitativamente una spanna sopra agli altri.
7
Crea tantissimi problemi agli avversari, segna un gol fondamentale dopo averlo sfiorato diverse volte.
7.5
Nel primo tempo gioca pochissimo, nella ripresa si fa notare per qualche sponda preziosa.
6

Nella prima parta si salva, ma dopo deve arrendersi alla fucilate che arrivano da fuori area.
6
Compiti difensivi per lui, non sbaglia ma non si fa neanche particolarmente notare.
6
Un bell'armadio che domina in area di rigore, sempre pronto ad intervenire.
6.5
Tanta fisicità, fa a sportellate con tutti e spesso riesce a fermare gli avversari.
6.5
Uno dei migliori dei suoi, gioca bene in fase di ripartenza forse manca un pochino in fase difensiva.
6.5
Cerca di scappare sulla fascia più di una volta ma non riesce mai a trovare la giocata giusta.
6
Grande assist per la rete del vantaggio, rilancia spesso la manovra, a centrocampo si ritrova un po' solo in fase di non possesso.
6.5
Non arrivano molti palloni, ma è abile a sfruttarne uno, in più lotta abbastanza bene come unico riferimento offensivo.

AS ENSIO4-1 RIMONTA DA URLO! di Riccardo Garbarino

L'As Ensio4-1 rimonta nella ripresa La Smaddonina e batte gli avversari per 3-1, soprattutto merito di una grande prestazione di Biagini. I verdeoro hanno sofferto nel primo tempo, passando in svantaggio, ma nella seconda frazione hanno chiuso gli avversari nella propria metà campo e hanno conquistato i tre punti grazie ai tiri da fuori. I rosanero, invece, hanno disputato una buona prima parte di gara ma dopo hanno faticato a creare, ricorrendo spesso al lancio lungo per Pallastrelli con scarsi risultati. Come detto, La Smadonnina parte bene e a metà del primo tempo trova il vantaggio con Pallastrelli, abile a sfruttare una verticalizzazione di Durero e a battere Galletti in diagonale. I primi segnali di vita dell'As Ensio4-1 arrivano allo scadere: Minelli calcia un bolide da fuori che si stampa sulla traversa. Ad inizio ripresa però arriva il pari: Biagini ha spazio a destra e dal limite batte di potenza Volta. Passano pochi minuti e i verdeoro raddoppiano: Minelli raccoglie palla dopo da una mischia in area e buca Volta di destro. I rosanero faticano a reagire e l'As Ensio4-1 trova il terzo gol che chiude il match con Biagini che su punizione trafigge ancora Volta.