lun 02 dicembre '19 - 20:45 - 4° giornata
   S. Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Sul primo gol si fa sorprendere, ma si fa perdonare con un paio di interventi clamorosi.
7
x2
Una specie di Mihajlovic in missione: colpisce la porta da qualunque posizione del campo, fondamentale.
7.5
Buona prestazione difensiva, quando Biagini parte, lui resta sempre dietro a difendere il fortino.
6
Si fa notare meno di altre volte, discreta prestazione difensiva.
6
Difensore tutto cuore, mette una pezza quando serve e non tira mai indietro la gamba.
6
x2
Semplicemente mostruoso: domina la gara a centrocampo, si inventa due bellissimi gol e serve un assist stupendo.
8
Tanto lavoro in fascia, rispetto ad altre volte mostra meno qualità.
6.5
Anche per lui match sottotono, supporta i suoi ma non come ci ha abituato.
6
Grandissimo match, è ovunque, imposta da dietro, salta gli avversari e si propone spesso in avanti.
7.5
Attaccante vecchio stampo, sempre pronto a supportare la manovra come riferimento offensivo, bravo e lesto nell'occasione del gol.
7
Vittoria convincente dei suoi ragazzi, ora la classifica diventa sempre più interessante.
7

I missili degli avversari fanno male, ma sul primo gol poteva fare qualcosina di più.
6
Se la cava più che bene dietro, in più quando ha spazio si butta in avanti.
6.5
Scampoli di gara difensiva per lui, tutto sommato si comporta bene.
6
Soffre le ripartenze degli avversari, ma non molla mai e cerca sempre di aiutare la squadra.
6
Lotta contro tutti e crea qualche pericolo in attacco, nel finale gli annullano il 5-3.
6.5
La sua fisicità è una manna per i suoi, fa a sportellate con tutti.
6.5
Grande fisico e grinta, da fuori sfiora anche lui il gol in più di un'occasione.
6.5
x2
Il migliore del Winelivery: gioca per tutti, prende falli e realizza due reti di potenza.

AS ENSIO4-1 VITTORIA DI PREPOTENZA! di Riccardo Garbarino

L'As Ensio4-1 batte il Winelivery per 5-2 grazie ad una super prestazione di Derai e Biagini che con i loro tiri dalla distanza hanno fatto la differenza. La partita è stata bella, i gialloneri hanno subito indirizzato la partita e l'hanno controllata a lungo, ma nella seconda parte della ripresa i ragazzi del Winelivery hanno creato più di un pericolo agli avversari e ci è voluto un grande Galletti per tenerli a bada. L'As Ensio4-1 passa in vantaggio con la solita punizione da distanza siderale di Biagini. il Winelivery pareggia poco dopo con una botta dal limite di Papaleo che piega le mani di Galletti. Solo un'illusione perchè Derai con una grande conclusione da fuori riporta i gialloneri in vantaggio. Nel finale di frazione è Campagnoli a sfruttare un pallone di Derai in area per il 3-1. Nella ripresa arriva subito il quarto gol ancora con Derai dalla distanza. Il Winelivery reagisce ma sbatte contro il portiere avversario e allora Biagini si inventa un gol pazzesco al volo che vale il 5-1. Nel finale Papaleo rende meno amara la sconfitta segnano la rete del 5-2.