lun 02 dicembre '19 - 21:30 - 4° giornata
Entra nella ripresa a punteggio acquisito, si fa notare con qualche sgroppata.
Sbaglia poco, prestazione ordinata, davanti non si spinge quasi mai.
6
Nel secondo tempo risponde presente in più di una volta, incolpevole sul gol.
6.5
Che dire? Prestazione da attaccante vero, tre gol da vero bomber, il terzo è semplicemente meraviglioso.
7.5
Corre per tutto il campo, supporta sempre la squadra, pedina fondamentale.
7
Qualità in tutte le parti del campo, segna e regala assist, grande prova offensiva.
7
Palla al piede è un piacere da vedere, spezza in due la mediana avversaria e sforna un bellissimo gol.
7

Prestazione senza fronzoli, sbaglia poco ma non si fa quasi mai notare.
6
A centrocampo gioca bene, si propone e si rende spesso pericoloso, sicuramente uno dei più positivi.
6.5
Il migliore davanti, crea più di un pericolo e alla fine viene premiato con il gol della bandiera.
7
Dietro se la cava, ogni tanto si spinge anche in avanti ma non riesce a pungere.
6
Bene nel primo tempo, proponendosi spesso, nella ripresa scompare e non si fa più notare.
6
Prende 5 gol ma se il passivo non è più ampio lo si deve anche a lui.
6.5
Tanta fisicità ma poca qualità, non supporta la manovra offensiva a sufficienza.
6
Uno dei migliori dei Milanesi: a centrocampo prova ad innescare spesso i compagni, aiuta anche dietro.
6.5
Il suo fisico non basta in mezzo al campo, a volte è troppo disordinato.
6
Spesso si ritrova solo in difesa, ma non molla mai e chiude gli avversari in più occasioni.

LA CAMBUSA 2.0 SPICCA IL VOLO! di Riccardo Garbarino

La Cambusa 2.0 travolge i Milanesi Smog per 5-1 e raccoglie la terza vittoria in campionato. Ora la loro classifica diventa sempre più interessante. I ragazzi in bianco hanno vinto la gara nel primo tempo, segnando a ripetizione fra il 10' e il 15'. Nella ripresa i rossoblu hanno provato a reagire ma la porta avversaria è sembrata stregata, ed è caduta solo nel finale di gara. Come detto la Cambusa parte forte e trova subito il vantaggio con un tiro da fuori di Hazan che batte Barzaghi. Poi Foà decide di diventare l'eroe di giornata: prima segna con un tiro chirurgico che non dà scampo al portiere, poi beffa Barzaghi deviando un tiro partito da fuori area. Melogli con una perla dalla distanza segna ancora e porta i suoi sul 4-0 all'intervallo. I Milanesi faticano a reagire ma nella ripresa ci provano, però il muro difensivo non crolla, e al 12' devono soccombere un'altra volta: Hazan lancia lungo in avanti e trova Foà che si inventa un gol di testa alla Pippo Inzaghi. Nel finale Caserta approfitta di un errore difensivo avversario e segna la rete della bandiera per i Milanesi, e fissa il risultato sul 5-1.