mer 04 dicembre '19 - 21:30 - 4° giornata
Solido in difesa, ragiona sempre e imposta la manovra da dietro.
6.5
Grossa mano in entrambe le fasi, pericoloso quando scende sulla fascia, manca solo un pochino di qualità.
6.5
Perennemente pericoloso, spina nel fianco degli avversari, segna e regala assist.
7
Tanto movimento in attacco, aiuta sempre i suoi, in più regala l'assist del 3-1 a Conti.
7
Dietro è una sicurezza, fa a sportellate con tutti, un vero guerriero.
6.5
Il migliore in assoluto: i suoi colpi di testa abbattono gli avversari, si regala un super gol nel finale per coronare la prestazione.
7.5
Gestisce il centrocampo, imposta la manovra e aiuta la squadra, pedina fondamentale.
7
Come presenza ci siamo, a volte rischia troppo quando cerca di bloccare il pallone.
6

Uno dei più positivi: lotta tanto in difesa, e quando ha spazio dà una mano anche davanti.
6.5
Giornata difficile per lui, ci mette anche del suo sbagliando in uscita sul quarto gol.
5.5
Fisicamente regge l'urto, ma quando gli avversari partono in velocità sono dolori.
6
Partita di sacrificio sulla fascia, a volte si rende pericoloso ma troppo poco.
6
Anche lui battaglia con tutti dietro ma non basta per arginare gli attaccanti dei 5 Stelle Sammontana.
6
Si fa vedere poco e male, sbaglia molto, fatica quando viene pressato.
5.5
Assolutamente il migliore dei suoi: lotta, imposta ed è uno dei pochi a rendersi realmente pericoloso, il gol non servirà a molto ma è il giusto premio.
7
Positivo, davanti è pericoloso se ha spazio, segna la rete che avrebbe potuto riaprire la gara.
6.5
Prestazione incolore dell'attaccante, si fa vedere poco e non riesce mai a fare male.

5 STELLE SAMMONTANA, ARRIVA LA PRIMA VITTORIA! di Riccardo Garbarino

I 5 Stelle Sammontana dominano il Pan Puglia e vincono per 5-2, raccogliendo il primo successo del loro campionato, mentre i biancorossi restano a quota zero. I 5 Stelle, dopo i primo dieci minuti di studio, prendono la partita in mano e trovano il vantaggio con un colpo di testa di Di Franco. Il Pan Puglia abbozza una reazione ma si va al riposo sull'1-0. In apertura di ripresa i ragazzi della Sammontana raddoppiano con un tiro da fuori di Pucino deviato da un difensore. Il Pan Puglia non ci sta e trova il 2-1 con una bella azione corale che manda in gol Muggeri dopo un tiro-cross di Cravana. Solo un'illusione perchè i 5 Stelle segnano subito dopo il 3-1: Danese serve Conti al limite che di destro buca Dezio. Poi Conti serve su angolo il pallone del 4-1 di Di Franco, che di testa batte ancora Dezio. Di Franco nel finale decide di fare tutto da solo e centra la rete con un gran sinistro in diagonale dopo una serie di dribbling. Proprio negli ultimi secondi di partita il Pan Puglia marca la rete del 5-2 con un destro da fuori di Tommaso Motterlini.