mer 11 dicembre '19 - 20:00 - 5° giornata
Partita di sostanza, battaglia con tutti e cerca sempre di rilanciare la manovra.
6.5
Portiere per un giorno: se la cava bene, in alcuni casi salva i suoi.
6.5
Grinta da vendere, spesso ultimo baluardo difensivo, segna la rete del 2-2 in mischia, che sembrava potesse valere un punto.
6.5
Qualche strappo là davanti, ma va troppo a corrente alterna e incide troppo poco.
6
Partita ordinata in difesa, quando viene attaccato in velocità va un pochino in sofferenza.
6
Gioca anche una buona partita, ma nel finale impazzisce e si fa cacciare per ripetute proteste.
5.5
Grandissima gara sulla sinistra, sempre pericolosissimo, tecnica assoluta, segna un gol bellissimo e ne sfiora un altro.
7

Qualche bell'intervento anche per lui, la rete del 2-2 è davvero sfortunata.
6.5
Rimane bloccato dietro a difendere il fortino, ma quando Ricciotti lo punta sono dolori.
6
Da vero capitano morde su ogni pallone in difesa, sempre pronto a lottare con tutti.
6.5
Ordinato sulla fascia, pensa più a difendere che attaccare.
6
Nella ripresa sulla sinistra fa parecchio male agli avversari, le sue sgroppate sono molto utili ai suoi.
6.5
Bella gara la sua, quantità e qualità in mezzo al campo, bravissimo nella deviazione che porta al 2-1.
7
Bella prestazione anche per lui, sempre nel vivo del gioco, l'assist dell'1-0 è semplicemente perfetto.
7
Due gol, tante occasioni create, tanto movimento che ha letteralmente fatto impazzire la difesa avversaria. Il migliore.
7.5
Primo tempo ottimo, sempre pericoloso, dopo cala ma la sua partita resta buona.

BECNABOER, MONTELLA ABBATTE CAM MERCEDES! di Riccardo Garbarino

Becnaboer vince per 3-2 con Cam Mercedes all'ultimo respiro e raccoglie tre punti fondamentali per la loro stagione. I gialloblu hanno vinto meritatamente nonostante il successo sia arriva solo nel concitato finale, in un match in cui hanno creato tanto ma concretizzato poco. Dall'altra parte gli uomini in scuro hanno giocato una gara di rimessa, diventando parecchio pericolosi appena Becnaboer si sbilanciava troppo, e avevano ritrovato il pari alla fine nonostante l'espulsione di Caggiano, ma Montella ha deciso che l'epilogo doveva essere un altro. Nonostante la pressione dei gialloblu, a passare è il Cam: Ricciotti fa tutto da solo, scappa a sinistra, semina un paio di avversari e in diagonale trafigge Sbianchi. La risposta del Becnaboer è di Montella: l'attaccante sfiora a ripetizione il gol, per trovarlo nel finale di frazione da pochi passi su assist di Pesci. La ripresa riparte e i gialloblu trovano il 2-1: tiro di Violini dal limite, Mattiuzzi si inserisce sulla traiettoria e di punta buca Greco. Nel pazzo finale succede di tutto: rosso a Caggiano per proteste, ma il Cam trova il pareggio in una mischia furibonda grazie a Mancosu. Partita finita? Assolutamente no. I gialloblu hanno la forza di ributtarsi davanti e trovare il gol del definitivo 3-2 ancora con Montella che di piattone batte Greco.