Cun - I divisione
Calcio a 7 - Misto
   mer 11 dicembre '19 - 21:30 - 5° giornata
Bella prestazione difensiva, a volte lo lasciano troppo solo ma se la cava quasi sempre, e nel finale trova anche il gol.
7
Semplicemente spettacolare: segna due reti incredibili, non sbaglia un pallone e regala magie a ripetizione.
8
Nel primo tempo deve compiere diversi bei interventi, bella prestazione.
6.5
Difesa, centrocampo, attacco: corre a tutta fascia in continuazione.
6.5
Elegante con quei cambi di gioco di sinistro che trovano sempre il compagno, una spina nel fianco costante per gli avversari, segna un gran gol.
7.5
Domina a centrocampo, vince praticamente tutti i duelli, regala un paio di assist. Fondamentale.
7.5
Entra nella ripresa e punge sulla sinistra, ma non riesce a trovare il gol per imprecisione.
6.5
Ottima gara davanti, punto di riferimento importante, sotto porta è letale.
7

Il migliore dei suoi: combatte su ogni pallone, davanti è pericoloso e segna il gol del momentaneo 1-1.
7
Dietro lotta con tutti ma gli avversari arrivano da tutte le parti.
6
Tanta lotta, qualche buono spunto, ma in alcuni casi soffre troppo l'attacco avversario.
6
Prestazione ordinata, ma fatica anche lui ad arginare i rossoblu.
6
Combatte tanto in attacco, ma ci ha abituati molto bene e ci aspettiamo di più da lui.
5.5
Si fa notare molto poco, non gioca tanto e non riesce a rendersi pericoloso.
6
Uno dei migliori dei suoi in mezzo al campo, pericoloso con qualche tiro da fuori.
6.5
Qualche parata, ma anche qualche incertezza in uscita, giornata complicata per lui.
6
Entra bene in campo, con grinta, trova il gol e sforna un paio di belle giocate.

MILANESI SMOG RIPRENDONO LA MARCIA! di Riccardo Garbarino

Milanesi Smog ricominciano a correre dopo il pesante Ko con Cambusa 2.0, e per 6-2 battono 5 Stelle Sammontana. Il match è stato combattuto nel primo tempo, i rossoblu lo hanno chiuso in vantaggio ma con tante difficoltà, mentre nella ripresa hanno tirato fuori tutta la loro qualità e hanno dominato il campo segnando a ripetizione, sfiorandone altri. Mentre 5 Stelle Sammontana perde ma deve tenersi stretta la prima frazione in cui ha dimostrato di giocare alla pari con una squadra forte come quella rossoblu. Dopo aver rischiato in contropiede nei primi minuti, i Milanesi passano in vantaggio con Stuani che approfitta di un assist di Iurlaro. Gli avversari però non mollano e pervengono al pari con une bella botta di Boldini. Come detto il primo tempo è davvero combattuto ma i rossoblu vanno al riposo in vantaggio grazie a Negri: il fantasista salta secco un avversario e con uno splendido diagonale fredda Teofili. Nel secondo tempo i Milanesi prendono in mano la gara e non la mollano più: Gusti e Negri sfornano due reti bellissimi, in particolare la seconda di Negri è una meraviglia (vedere per credere), e il punteggio sale sul 4-1. In ripartenza Stuani trova la doppietta e il 5-1 che indirizza definitivamente la gara. 5 Stelle Sammontana prova a reagire con Testa che pesca in diagonale la rete del 5-2. I rossoblu però non smettono di attaccare e nel finale segnano con De Feo che fissa il risultato sul 6-2.