lun 09 dicembre '19 - 22:45 - 5° giornata
Uno dei più combattivi, combatte sempre e cerca di rilanciare la manovra in avanti.
6
Colpito da ogni parte, a volte se la cava, a volte anche lui va in difficoltà.
5.5
Tanta grinta ma soffre troppo contro gli attaccanti gialloneri, va in affanno e nel finale si innervosisce.
5.5
Entra nella ripresa e prova a dare una mano, ma la partita è già finita da un pezzo.
6
Prova a combattere in mezzo al campo, ma ne esce quasi sempre male.
5.5
Oltre al gol poco altro, si intestardisce nel duello con Minelli, fatica ad arginare l'avversario.
6
Sempre l'unico che prova a far ragionare i suoi, che prova ad impostare la manovra, ma anche lui affonda con la squadra.
6
Il migliore dei suoi: lotta parecchio davanti, i pochi pericoli sono portati da lui come l'assist per il gol.
6.5
Non riesce mai a rendersi pericolo e a tenere la palla in attacco, fatica troppo.
5.5

Giornata quasi inoperosa, nel secondo tempo i compagni giocano sempre più avanti e lui è costretto a qualche intervento.
6
Lo chiamavano Jeeg Robot. Il suo destro è devastante, fatto d'acciaio, colpisce due pali regalando due reti a Campagnoli, in più ovviamente trova la via della rete.
7.5
Ottima partita difensiva, quando ha spazio crea pericoli anche davanti.
7
Fisicamente, atleticamente uno dei migliori gialloneri: ha l'argento vivo addosso, prende a spallate chiunque gli capiti a tiro e quando ha palla diventa sempre pericoloso.
7.5
Doppietta di astuzia e tanto movimento là davanti, mezzo punto in meno perchè si divora la rete della tripletta.
7
Gioca bene, senza errori, ma dei suoi è il meno appariscente, anche se tecnicamente valido.
6.5
Imprendibile. Partita sontuosa del numero 10 che porta a spasso tutti, gli mancava il gol e così nel finale ha deciso di farne tre.
8
Grande forza, sempre molto utile nel far salire la squadra, doppietta da vero bomber d'area.
7
Partita dominata dall'inizio alla fine, i gol sono 10 e i punti in classifica 12 dopo 5 gare. Tutto bellissimo.

AS ENSIO4-1 VOTO DIECI! di Riccardo Garbarino

As Ensio4-1 asfalta per 10-1 Pan Puglia e raccoglie la quarta vittoria in cinque partite. Dal primo all'ultimo minuto i gialloneri hanno totalmente controllato la gara, segnando 4 reti nel primo tempo, e 6 nella ripresa, sfiorandone altrettante almeno, quando gli avversari hanno completamente mollato. Somaschini calcia da fuori e Di Pace da pochi passi mette dentro sulla respinta di Dezio. Poi è il turno di Campagnoli approfittare di una respinta del palo dopo la conclusione di Biagini. Il numero 52 trova comunque la via della rete poco dopo con la solita bomba da fuori. Derai da fuori porta il risultato sul 4-0 all'intervallo. Di Pace in girata e Campagnoli ancora in tap-in mandano i gialloneri sul 6-0. I biancorossi trovano il gol dell'onore con Faranda che batte Galletti in diagonale, su assist di Muggeri. Nel finale c'è spazio per Minelli che regala una tripletta in rapida successione, in particolare il secondo gol è una vera perla. L'ultima emozione la regala Derai che batte ancora il portiere per il pesantissimo 10-1 finale.