Poco può fare sui gol subiti, insieme alla sua squadra va a fondo.
Solido difensivamente, regge bene botta, durante il bel duello contro Del Giudice.
Partita difficile sotto tutti i punti di vista, in difficoltà.
5
Prestazione sottotono nonostante il gol che illude i suoi.
5.5
In attacco fa la guerra con tutti, tanta grinta e voglia di fare che però non bastano.
5.5
Tanta qualità ma non è la sua miglior serata, segna un gol ma sbaglia anche un calcio di rigore.
5.5
Propositivo in attacco, tenta la conclusione più volte ma senza successo.
5

Raramente impegnato si fa comunque trovare sempre pronto.
6
Un gol e tanto sacrificio in attacco per difendere palla e far salire la squadra.
6.5
Prestazione discreta, senza sbavature.
6
Attacca e difende coprendo l'intera fascia destra. Ottima prova.
6
Sempre ben posizionato in difesa, inoltre imposta la manovra offensiva dalle retrovie.
6
Corsa e qualità ne fanno un giocatore fantastico, lotta recupera palloni e segna, perfetto.
7
x4
Capitano e vero leader della squadra, sigla 4 reti e un assist al bacio per Del Giudice. Prestazione super.

WINELIVERY LIQUIDA LA PRATICA PAN PUGLIA - Francesco Nigro -
Match a senso unico quello che va in scena all'AFFORESE BRIDGE tra PAN PUGLIA e WINELIVERY, valido per la Lega calcio cattolica, settima giornata.
I ragazzi di WINELIVERY si impongono fin dai primissimi minuti di gioco trovando due reti dopo appena due minuti di gara. Da qui in poi gestiscono la partita senza troppe sbavature e continuando a impensierire PAN Puglia, che riesce alla fine a reagire siglando due reti. Risultato finale di 6-2 in favore di WINELIVERY e 3 punti importantissimi per l'economia del girone.