lun 27 gennaio '20 - 21:30 - 8° giornata
Formazioni
Commenti
Note
Buona prova, peccato per il gol preso sul finire del match che ha fatto sfumare la possibilità di mantenere la porta inviolata.
7
Buona prestazione, solido in difesa, imposta la manovra dal basso.
7
x2
Prestazione super, corsa e sacrificio unito a grande senso del gol, doppietta e 3 punti.
7.5
Grinta e lotta, quando ha palla è sempre pericoloso.
7
x2
Ottima prova per il capitano, due gol che garantiscono 3 punti importantissimi ai suoi ragazzi.
7.5
In difesa non passa niente, un vero e proprio muro che chiude ogni possibile spazio.
7
Buona prestazione coronata con tanti inserimenti in zona gol e buoni passaggi per i compagni.
7
Prestazione autorevole, gol e sacrificio in attacco.
7

Ingaggia spesso il duello con MOTTERLINI dando vita a un bel confronto.
5
Prestazione da dimenticare, 5 gol subiti ed errori decisivi.
5
Prestazione di rabbia e agonismo, ci prova ma non basta.
5
Qualità nelle giocate che però non evita la sconfitta ai suoi.
5.5
Prestazione incolore, fatica ad entrare in partita.
5.5
Prestazione rivedibile, pochi palloni giocabili in attacco. Soddisfazione del gol della bandiera.
5.5
Prestazione discreta, buone giocate anche se ogni tanto tiene troppo il pallone.

PAN PUGLIA OTTIENE I PRIMI 3 PUNTI STAGIONALI - Francesco Nigro -
Scontro tra i fanalini di coda del girone cattolica che vede trionfare PAN PUGLIA ai danni di CAM MERCEDES LECCE con uno schiacciante 5-1.
Entrambe le squadre erano ancora a 0 punti e volevano allontanarsi dall'ultima posizione in classifica.
Questa è la serata di PAN PUGLIA, che domina la gara senza troppi problemi, il primo tempo si conclude infatti 3-0 in favore dei bianco rossi.
La seconda frazione di gioco simile alla prima, vede PAN PUGLIA realizzare altre due reti e sigillare dunque i 3 punti.
A poco serve nel finale il gol di CAGGIANO per CAM che perde 5-1 e rimane a 0 punti, scavalcata da PAN PUGLIA che si porta a 3 punti.