Davanti è sempre uno dei più propositivi, ma in questa gara si accende meno.
Il suo sinistro è un'arma molto importante e crea sempre dei pericoli, il migliore dei suoi.

Nega il gol a Zarotti in diverse occasioni, incolpevole sulla rete di Paoletti.
Grandissima prestazione in difesa, imposta sempre la manovra da dietro.
7
Bene dietro, lotta contro tutti e spesso ne esce vincitore.
6.5
Domina in mezzo al campo, controlla la partita, e segna un gol davvero bello in spaccata volante.
7.5
Palla al piede è imprendibile, incolpevole sulla rete di Paoletti.
7
Segna due reti, sfiora il gol in altre occasioni, pericolo costante per gli avversari, semplicemente il migliore.
7.5
Si divora una rete facile, ma la sua prestazione è molto positiva, sempre propositivo.

MILANESI SMOG, VITTORIA E PLAYOFF! - Riccardo Garbarino -

Milanesi Smog stendono per 3-1 Becnaboer e si aggiudicano ufficialmente un posto per i playoff, che danno l'accesso al Torneo degli Atenei. I rossoblu hanno dominato la gara praticamente per tutto il match e sfondano nella prima parte del primo tempo: prima con Negri da pochi passi, poi con un uno due volante fra Negri e Bianchi che manda al tiro il secondo, con il pallone che si infila alle spalle di Sbianchi. Riparte il match e Orlando regala il 3-0 a Negri: l'attaccante scappa in contropiede e batte ancora il portiere. I gialloblu faticano a reagire, ma al 12' provano a riaprire la gara con Paoletti che sfrutta in assist in ripartenza di Zarotti. Nel finale Becnaboer ci prova, ma i rossoblu resistono e portano a casa i tre punti.