Cun - I divisione
Calcio a 7 - Misto
   lun 03 febbraio '20 - 20:00 - 9° giornata
Si improvvisa portiere e salva i suoi in più di una occasione, incolpevole sul gol.
7
Solito baluardo difensivo, non sente l'assenza di Becchi e amministra la retroguardia.
7
Bene dietro, in più sforna il bellissimo lancio che porta al pareggio.
7
Polveri bagnate per il fenomeno rosanero, vaga per il campo cercando di mettersi in moto senza riuscirci.
6
Partita di grinta, si sbatte ma non riesce ad incidere nella gara.
6
Lotta a tutto campo, ma in termini di qualità manca qualcosa.
6
Costretto a difendere, se la cava, nel finale regala il pallone della vittoria a Pallastrelli ma il bomber sbaglia.
6.5
Il gol che vale il pari è da grande attaccante, e arriva in un momento complicato, ma l'errore finale costa carissimo. Si rifarà.
6.5

Una spina nel fianco costante per gli avversari, ara la fascia per tutta la partita.
7.5
Un paio di belle parate sbarrano la strada agli avversari, sul gol di Pallastrelli non può nulla.
7
Si sbatte parecchio sulla fascia, se la cava bene in fase difensiva.
6.5
Poco brillante, qualche sbavatura di troppo per lui.
6
Buona prestazione dietro per lui, battaglia su ogni pallone.
6.5
Bella gara in fase offensiva, sblocca il match con una bellissima conclusione.
7
Bravo in fase difensiva, ma quando può si spinge anche in avanti.
6.5
Giocatore a tutto campo, fondamentale per i suoi anche quando bisogna difendere.

LA SMADONNINA, PARI E ADDIO AL PRIMATO! - Riccardo Garbarino -

La Smadonnina pareggia per 1-1 con Winelivery ed è costretta a cedere il passo a Cambusa 2.0 in testa alla classifica, visto che gli uomini in blu hanno battuto, nell'ultima gara in contemporanea, Cam Mercedes Lecce.
I rosanero, complici le pesanti assenze di Bogazzi in porta (sostituito da capitan Capoferro), Durero in mediana e Becchi in difesa, faticano tantissimo contro i ragazzi in grigio. Infatti Winelivery gioca una grande gara per almeno mezz'ora, soprattutto nella ripresa prende il controllo delle operazioni fino al gol di Apperti: al 12' della ripresa il numero 8 prende la mira da fuori e buca Capoferro di potenza. I rosanero, scarichi fino a quel momento, trovano quasi immediatamente il pari: Picone pesca Pallastrelli in area, l'attaccante in girata fredda Gambuzza. Nel finale la gara si accende, entrambe vogliono vincerla ed è La Smadonnina ad avere, a tre dalla fine, l'occasione per portare a casa i tre punti: Lucchese recupera con caparbietà un pallone e serve con una magia Pallastrelli, ma il bomber rosanero cicca clamorosamente la conclusione da pochi passi, che viene bloccata facilmente da Gambuzza. La gara finisce e il verdetto è il seguente: La Smadonnina seconda, accede al Trofeo degli Atenei, mentre Winelivery arriva quinta e parteciperà al playoff.