Prestazione diligente, aiuta in copertura, cerca spesso l'appoggio sui primi centrocampisti per avviare la manovra.
Un motorino costante che corre per il campo, regala quantità e qualità alla squadra.
7
Riesce ad accendersi raramente, ogni tanto riesce a fare da riferimento offensivo.
6
Due reti favolose, e tante belle giocate sulla fascia sinistra, a tratti imprendibile.
7.5
Ottima prestazione, innesca l'attacco con i suoi lanci ed è pericoloso quando calcia da fuori.
7
Discreta prestazione difensiva, aiuta il reparto senza sbavature.
6
Parte bene con un gol, nel secondo tempo spreca troppo ma davanti non si ferma mai e aiuta sempre i suoi.
6.5
Qualche incertezza sulla rete di Borato, per il resto è incolpevole, nel finale sbroglia qualche situazione complicata.
6
Spesso resta l'ultimo difensore ma non si scompone mai e chiude quasi tutti i varchi agli avversari.
6.5
Buona prestazione del centrocampista, quando si inserisce crea più di un pericolo agli avversari.
6.5

Meglio davanti che dietro, riscatta l'autogol del 4-2 con le due reti che portano il pareggio.
7
Bella partita difensiva la sua, vero baluardo della retroguardia gialloblu, in più aiuta i suoi nella manovra.
6.5
Non si scompone mai, dietro non commette errori e quando riesce si alza per dare una mano.
6
Tanto movimento là davanti, svaria sul tutto fronte rendendosi spesso pericoloso.
6.5
Lesto nel segnare la rete che riapre la gara, in generale si muove molto risultano una spina nel fianco per gli avversari.
7
Davanti combina poco, meglio quando arretra e cerca di aiutare il centrocampo a ripartire.
6
Segna di voglia la rete del 2-2, con la complicità di una deviazione, aiuta spesso i suoi con giocate personali che fanno salire la squadra.

IL CHIAVO NON MOLLA MAI di Riccardo Garbarino

Pareggio pirotecnico fra Ryhtometeque Boys e Chiavo Veronica. Un 4-4 davvero entusiasmante che ha visto i Boys andare due volte sul doppio vantaggio, e farsi rimontare altrettante volte dai gialloblu. Ryhtometeque parte fortissimo e dopo neanche 10 minuti di gioco vola sul 2-0 con il gol sotto porta di Matti e alla bellissima rete di Guerra che salta un avversario prima di concludere dal limite con una botta potente a giro sotto la traversa. Il Chiavo in contropiede trova il 2-1 con un sinistro di Borato che trafigge Perona sul suo palo. La rete alimenta le speranze gialloblu che cominciano ad attaccare con più insistenza e arrivano al pari: Zaniboni calcia da fuori e trova la deviazione di Cassetta che spiazza il portiere. Neanche il tempo di festeggiare e il Chiavo va di nuovo sotto due volte: il 3-2 lo firma ancora Guerra con una punizione stupenda, poi è Barretta a mettere nella propria rete un traversone basso da sinistra. La ripresa si apre subito col 4-3 di Barretta che irrompe in area e batte Perona con un tiro rasoterra. Il gol innesca un bel secondo tempo fatto di continui ribaltamenti di fronte: la spuntano i gialloblu che trovano il definitivo pari ancora con Barretta, che entra in area di rigore e scavalca il portiere con un tocco sotto.