Cun - I divisione
Calcio a 7 - Misto
   mer 13 novembre '19 - 20:30 - 1° giornata
Il cuore della formazione gialloblu, viene tante volte incontro per aiutare i suoi nella manovra, nella ripresa ci prova un paio di volte da fuori e nel finale trova un bel gol.
7
Si accende ad intermittenza, ma quando riesce a farsi trovare davanti crea più di un problema alla retroguardia avversaria.
6.5
A volte disordinato ma saltarlo è una vera e propria impresa, fisicamente straripante.
6.5
Movimento costante fra attacco e centrocampo, le azioni pericolose dei giallorossi partono spesso dai suoi piedi.
6.5
Corre dappertutto, aiuta la squadra sia davanti che dietro, in qualche situazione è troppo frettoloso.
6.5
Pasticcia insieme alla retroguardia sulla rete del 2-0, incolpevole sul primo, si salva spesso parando coi piedi.
6
Prestazione ordinata la sua, libera spesso la propria di rigore, anche se soffre un po' la dinamicità di Idrizi.
6

Fatica a farsi trovare dai compagni, non riesce quasi mai a fare da punto di riferimento là davanti.
6
Corre parecchio sulla fascia, a volte crea superiorità numerica in avanti, regala qualche bell'assist per i compagni.
6.5
Qualche bell'intervento su conclusioni da fuori, incolpevole sulla rete del 2-1.
6.5
Quanto corre questo ragazzo! Te lo ritrovi davanti ed un attimo dopo dietro, abile in entrambe le fasi di gara.
6.5
Tanto lavoro in attacco, oltre alla rete del 2-0, a volte torna addirittura dietro per provare a far salire la squadra con i suoi dribbling spericolati.
7
Padrone del centrocampo bianconero, spacca legna in mezzo al campo ma è bravo anche ad innescare il proprio attacco.
7
Fisicamente molto forte, fa a sportellate praticamente con tutti sia dietro che in mezzo, a volte si propone anche in attacco.
6.5
Imprendibile sulla destra, un gol e un palo nel primo tempo, ma anche nella ripresa sfiora la rete sempre partendo dalla fascia.
7.5
Difensore vecchio stile, arcigno da affrontare, gli avversari faticano a passare dalla sue parti.

BUONA LA PRIMA PER I FIOI di Riccardo Garbarino

I Fioi stendono l'Hellas Madonna per 2-1 e conquistano i primi tre punti del campionato. I bianconeri, grazie alla rete in apertura di Sidran e al gol da vero opportunista di Idrizi nella ripresa, hanno avuto la meglio sui giallorossi che si sono svegliati tardi, trovando il gol solo allo scadere con Bellantoni. I Fioi hanno collezionato tante opportunità nel primo tempo, Sidran ha colpito anche un palo oltre al bel gol in diagonale che ha aperto il match, concedendo qualche chance agli avversari solo nella ripresa con dei tentativi da fuori. Nel secondo tempo Colombo e compagni hanno trovato il raddoppio grazie ad un errore difensivo giallorosso che ha regalato il pallone a Idrizi, abile a depositarlo in rete da pochi passi. Nel finale arriva la rete tanto bella quanto inutile dell'Hellas con un gran tiro da fuori di Bellantoni che ha sorpreso Cungi.