Cun - I divisione
Calcio a 7 - Misto
   mar 26 novembre '19 - 20:45 - 3° giornata
Gli avversari pungono poco ma quando arrivano lui risponde presente, incolpevole sul gol.
6.5
Ordinato in difesa, aiuta i suoi quando riesce a far ripartire la manovra da dietro.
6
Dietro è una sicurezza, in più è il primo portatore di palla, pericoloso anche da fuori coi suoi tiri.
6.5
Davvero straripante quando avanza, dietro è un muro, solo la traversa gli nega la rete.
7
Domina a centrocampo, imprendibile a tratti, il gol del vantaggio è un gioiello.
7.5
Lavora per la squadra in avanti, ma fatica a rendersi davvero pericoloso.
6
Partita discreta la sua, non commette errori ma non si fa notare quando spinge.
6
Un furetto che si infila ovunque, dietro e davanti, aiuta tantissimo i suoi in entrambe le fasi.
7
Ci ha abituato bene e ci aspettiamo sempre tanto, lavora molto per la squadra ma si divora un gol da pochi passi.
6.5
Grande lavoro in attacco, regala i tre punti ai suoi con un bellissimo destro da fuori.
7

I suoi gli devono una pizza per avergli permesso di perdere solo di un gol, assolutamente incolpevole sulle due reti.
8
Si fa notare con un paio di conclusioni da fuori, troppo poco per impensierire gli avversari.
6
Lavora benino dietro, cerca sempre di mettere una pezza ma non è facile stando sempre sotto pressione.
6
Come Pallavicini se la cava dietro ma la partita non era delle più semplici per la difesa.
6
Il migliore dietro, nel primo tempo salva un gol, quando ha spazio prova a tirare fuori i suoi.
6.5
Spinge sia a destra che a sinistra, se la squadra respira molte volte il merito è suo.
6.5
Lotta in mezzo al campo, ma non riesce mai a supportare la manovra in fase d'attacco.
6
Da lui ci aspettiamo sicuramente di più, tenta ogni tanto la giocata ma non riesce a rendersi pericoloso.
6
Grande fisicità a supporto della squadra, ma raramente riesce a tirare su la squadra.
6
Uno dei migliori in fase d'attacco, pericoloso a tratti, riesce a segnare con un destro potente.
6.5
Tanta corsa e fisico, aiuta la squadra coi suoi strappi, da uno nasce la rete del momentaneo 1-1.

RYTHMOTEQUE, VITTORIA DI FORZA! di Riccardo Garbarino

La Rythomoteque stende per 2-1 I Fioi e trova i primi tre punti della sua stagione. Il match è sempre stato in mano alla formazione nera, che ha controllato il gioco per larghissimi tratti e ha praticamente dominato nella ripresa, sbattendo su un monumentale Papaluca e sui pali della porta avversaria. I Fioi hanno giocato un discreto primo tempo, in cui riuscivano a fare male in ripartenza, ma nella ripresa hanno creato pochissimo e devono ringraziare il loro portiere se il risultato è rimasto vivo per tutta la gara. La Rythomoteque fa la partita fin da subito e passa verso la metà del primo tempo con un eurogol di Cecala che buca Papaluca con un destro meraviglioso all'incrocio. I neri continuano a spingere ma a sorpresa i Fioi pareggiano: Pace si libera a sinistra e serve Idrizi in area che batte Perona con una conclusione potente sotto la traversa. La ripresa vede la Rythomoteque aggredire in modo furioso gli avversari e al 3' trova il nuovo vantaggio: Matti avanza fino al limite e fa partire un destro imprendibile per Papaluca. Da lì in poi è un assedio nero alla ricerca del gol che metterebbe in cassaforte il risultato ma Papaluca si oppone a più riprese sui tiri avversari, e quando non ci arriva lui ci pensa la traversa a dire no a Rossi. I Fioi non riescono a reagire e devono soccombere per la seconda volta di fila in questo campionato.