Cun - I divisione
Calcio a 7 - Misto
Brutta serata per lui, ci ha abituato troppo bene, sui primi due gol è sicuramente protagonista in negativo.
5.5
Svolge il suo compito dietro, cerca spesso il lancio lungo per rilanciare la manovra.
6
Mette più di una pezza là dietro, in più recupera un sacco di pallone e permette di far ripartire i suoi.
6.5
Bene dietro, ma positivo anche in fase di ripartenza, nel primo tempo più volte permette ai suoi di respirare.
6.5
Si sbatte sulla fascia per creare superiorità, ma spesso non riesce ad essere efficace.
6
Troppo nervoso, prova a dare sostanza in avanti ma finisce spesso col commettere fallo.
5.5
Prova a mettere ordine a centrocampo, in più è bravo a sfruttare l'errore di Ippolito per la rete della speranza.
6.5
La sua fisicità aiuta la squadra, puntuale in occasione della rete del momentaneo 1-1.
6.5
Lavora per la squadra là davanti, ma non riesce quasi mai a rendersi pericoloso.
6
Probabilmente il migliore dei suoi, lavora a centrocampo e in attacco, fa a sportellate con tutti e non molla mai.
6.5

Una spina nel fianco costante per gli avversari, lesto nell'occasione della rete del 2-1.
7
Lotta contro tutti, svolge in maniera ordinata i suoi compiti difensivi.
6
Bene in fase difensiva, saltarlo è davvero dura, in più non si fa pregare quando ha spazio per portare palla.
6.5
Un trattore che risale perennemente la fascia, aiuta tantissimo i suoi in entrambe le fasi.
6.5
Molto bravo dietro, sempre puntuale nelle chiusure, inoltre aiuta i suoi in fase di ripartenza.
6.5
Nel primo tempo tiene sempre alta la squadra, nella ripresa è l'unico a rendersi pericoloso in avanti.
7
Il migliore in assoluto, tanto lavoro in entrambe le fasi, la sua fisicità è impressionante, due reti di vera potenza.
7.5
Erroraccio in occasione del 3-2, ma si riscatta con un paio di bei interventi nel finale.

BRERA PASTEUR, VITTORIA E PRIMATO! di Riccardo Garbarino

Ill Brera Pasteur stende per 3-2 I Ragazzi del Lago e vola in testa alla classifica, scavalcando proprio gli avversari. Il match ha avuto due facce: nel primo tempo i rossoblu hanno comandato la gara, gestendo molto bene la palla, portandosi all'intervallo sul 3-1, ma nella ripresa I Ragazzi hanno preso coraggio, trovando il gol della speranza grazie ad un infortunio del portiere avversario, sfiorando il pari nel finale. Il Brera Pasteur trova subito il vantaggio grazie ad un angolo corto che libera Fontana al tiro, Carozzi non trattiene e la palla termina in rete. Nonostante i rossoblu continuino a fare la gara, I Ragazzi pervengono al pari con una bellissima azione corale finalizzata da Zambonini da pochi passi. Solo un'illusione perchè Calemme riporta subito in vantaggio i suoi grazie ad un'incomprensione tra Carozzi e la propria retroguardia. Il Brera continua a spingere e segna il 3-1 con una bellissima conclusione da fuori di Fontana. Nella ripresa le cose cambiano, i biancorossi sotto di due reti alzano il pressing e mandano in difficoltà gli avversari, ne scaturisce la rete del 3-2: Ippolito sbaglia il rinvio e regala la sfera a Mariani che fredda il portiere. Nel finale però l'estremo difensore si riscatta su un paio di tiri velenosi da fuori e salva la preziosa vittoria rossoblu.