Cun - I divisione
Calcio a 7 - Misto
   mer 04 dicembre '19 - 20:45 - 4° giornata
Bella prestazione difensiva, in più quando ha spazio fa male e infatti trova un bel gol.
7
Nella ripresa è costretto agli straordinari, permette ai suoi di mantenere il risultato nel momento più difficile.
7
Prestazione ordinata ma con pochi acuti, supporta sempre la fase difensiva.
6
Ordinato in difesa, soffre quando viene attaccato ma non molla mai e difende il fortino fino alla fine.
6
Dietro è sicuramente il migliore, la sua fisicità aiuta tantissimo, da un suo tiro nasce il vantaggio.
6.5
Parte bene con qualche sgroppata, poi piano piano sparisce dal match.
6
Entra nella ripresa per supportare la difesa, in parte ci riesce, a volte rischia troppo.
6
Ottima prestazione, sempre un riferimento importante sia a centrocampo che in difesa, si muove molto e fa respirare i compagni.
7
Tecnicamente lo conosciamo, prestazione però al di sotto delle sue potenzialità, resta sempre un pericolo per gli avversari.
6.5
Bella gara da riferimento offensivo, gioca spesso di prima e supporta tanto i compagni, trova il gol con una deviazione.
7
Man of the Match senza alcun dubbio: il suo sinistro telecomandato fa davvero paura, doppietta e assist decisivo. What else?
8

Rovello lo fa impazzire ma più di una volta di mette una pezza, evita ai suoi guai peggiori.
6.5
Sembra sempre pronto a fare male col suo sinistro ma si perde troppo e diventa inefficace.
6
Sempre imponente quando avanza, un riferimento fondamentale per i suoi, trascinatore.
7
Soffre la velocità degli avversari, però non si scompone mai e aiuta i suoi.
6
Dietro dà la solita mano, manca in fase offensiva, il suo tiro non impensierisce quasi mai gli avversari.
6.5
Il solito condottiero a centrocampo, non si scompone mai e nel finale riesce anche a colpire.
7
Moto continuo, è attivo in entrambe le fasi, manca forse un pochino di qualità.
6.5
Sulla fascia è sempre una spina nel fianco, ma non riesce a pungere in fase di conclusione.
6.5
Meno appariscente di altre volte, trova comunque il modo di fare gol.
6.5
Pessimo approccio alla gara, ma nella ripresa domina e probabilmente avrebbe meritato qualcosa in più.

LA BANDA COLPISCE ANCORA, RYTHOMOTEQUE KO! di Riccardo Garbarino

La Banda de Porta Romana stende per 4-2 la Rythomoteque e vola in classifica. La formazione giallorossa si è imposta in una gara difficile, che praticamente ha avuto due volti: nel primo tempo hanno dominato, portandosi sul 4-0, ma nella ripresa hanno sofferto tantissimo il ritorno dei biancoblu e devono ringraziare Limongi e la poca lucidità avversaria. La Banda passa in apertura di match con una deviazione sotto porta di Morosini su tiro da fuori di Ronchi. Poi inizia il Rovello show: prima raddoppia con un autentico gioiello su punizione laterale, poi serve l'assist del 3-0 a Rosi. Nel finale di primo tempo trova anche il 4-0 rubando palla al limite (fra le proteste) e marcando la rete dopo il primo intervento di Perona. La ripresa è molto diversa: la Rythomteque staziona prepotentemente nella metà campo avversaria e trova il gol con Matti su assist di Cecala. I biancoblu cominciano a bombardare la porta giallorossa ma il muro difensivo con Limongi non crollano. Cecala trova il 4-2 con un bel tiro dopo un'azione personale, ma è troppo tardi per impensierire ulteriormente la Banda che porta a casa altri tre punti.