Calcio a 7 - Misto
   lun 02 dicembre '19 - 20:00 - 4° giornata
Prestazione sufficiente, solidità difensiva.
6
Semplicemente imprendibile, riesce sempre a farsi trovare libero e a creare pericoli per gli avversari.
7
Frangiflutti in mezzo al campo.
6.5
Peccato per l'errore sul gol del 4-1 per il resto bene.
6
Buona prestazione, impreziosita da un gol
6.5
Roccioso in difesa, I suoi lanci sono millimetrici.
6.5
Buona prestazione, gara di presenza.
6
Doppietta e qualità, si dimostra sempre pericoloso quando ha il pallone tra i piedi.
7

Difficile contenere i numerosi assalti degli avversari, non riesce nell'impresa.
5.5
Prestazione sottotono, non in serata.
5
Prestazione altalenante, poi si fa prendere dal nervosismo e sbaglia molto.
5
Anima e leader della squadra, ci prova fino alla fine ma senza successo.
5.5
Il migliore dei suoi, è l'unico che riesce a rendersi davvero pericoloso in più occasioni
6
Partita di sacrificio, non riesce peró a rendersi pericoloso.
6
Non riesce ad entrare nel vivo della gara, insufficiente.
5.5
Qualche lampo e accelerazione fulminea, ma poco più.
5.5
Non è la sua giornata, prestazione rivedibile.

A. C. PUDDRA IN SCIOLTEZZA - Francesco Nigro -
Serata da incorniciare per i ragazzi di A. C. PUDDRA che all' AFFORESE BRIDGE si impongono con un sonoro 6-2 sui RAGAZZI DEL LAGO, nel match valido per la 4 giornata del Campionato universitario Lega Calcio Statale.
Partita a senso unico fin dal primo tempo che vede A. C. PUDDRA condurre per 3 reti a 0. Secondo tempo in cui il canovaccio della partita non cambia, A. C. PUDDRA segna altre 3 reti e a poco servono i 2 gol realizzati dai RAGAZZI DEL LAGO, che non riescono ad evitare la seconda sconfitta stagionale consecutiva.