mer 04 dicembre '19 - 21:15 - 4° giornata
Formazioni
Commenti
Note
Decisiva la rete del vantaggio, per il resto fa una buona partita senza sbavature eccessive.
6.5
Fa dei buoni interventi ma ciò che conta davvero è il rigore parato. Momento decisivo che fa cambiare inerzia alla gara e dà la spinta ai suoi per vincere il match.
7
Partita ordinata senza errori grossolani nè giocate memorabili.
6
Corre ed esegue il suo compito per tutta la partita, decisivo nel match grazie al gol del sorpasso.
6.5
Prestazione ordinata senza infamie o lodi particolari.
6
Copre bene in difesa e fa sentire la sua fisicità, prestazione rocciosa.
6.5
Passaggi semplici, qualche errore ma buona corsa: una prestazione sufficiente.
6

Si fa vedere in entrambe le fasi ed interpreta più ruoli, non una gara brillante ma premiata la duttilità.
6.5
Chiude in determinate situazioni ed esce palla al piede, buona prova.
6
Molta fisicità in avanti, mette apprensione alla difesa avversaria.
6.5
Segna il primo rigore e dimostra di essere uno dei giocatori con più qualità. Purtroppo perde un pallone che costa un gol e sbaglia il rigore del vantaggio, piccole decisioni sbagliate pagate a caro (forse eccessivo) prezzo.
5.5
Attivo in avanti, tocca molte volte la palla e lo fa con qualità.
6.5
Subisce due gol, non sembra sicurissimo negli interventi ma la sufficienza ci sta.
6
Pericoloso in attacco, si muove con intelligenza e fa uscire i difensori avversari.

6.5
HELLAS MADONNA RIMONTA E VINCE LA SFIDA - A inizio gara entrambe le squadre attaccano ma Stella Rotta si guadagna un rigore, trasformato perfettamente da Ronchi. Nel proseguo di frazione ambo le formazioni creano occasioni e tirano verso la porta, ma la il risultato non cambia. Nella prima parte di ripresa Russo pareggia per Hellas Madonna ma viene fischiato un altro rigore per Stella Rotta: questa volta Piva neutralizza il rigore di Ronchi. Momento decisivo che dopo 2 minuti viene seguito dal vantaggio di Hellas Madonna con il 2-1 decisivo di Donato.