Cun - I divisione
Calcio a 7 - Misto
   mer 11 dicembre '19 - 20:45 - 5° giornata
Alcuni interventi veramente bellissimi gli valgono un bel voto, sui gol assolutamente incolpevole.
7
La solita buona prestazione, in più sblocca anche il risultato, mezzo punto in meno perchè non si accorge di essere già ammonito e si fa espellere.
6.5
Prestazione ordinata per lui, senza particolari sbavature.
6
Bene dietro, in più riesce sempre a supportare molto bene la manovra.
6.5
A centrocampo è una forza della natura, trova il gol con uno dei suoi inserimenti, semplicemente fondamentale per i suoi.
7
Dentro nel finale, ha poche occasioni per rendersi pericoloso.
6
Qualche lampo in attacco, ma non riesce a fare male agli avversari.
6
Ogni tanto sembra che ce ne siano due in campo perchè non può correre così tanto, in più ci mette qualità.
7
Sempre un pericolo per gli avversari, ma punge meno di altre volte.
6.5
L'uomo della serata: tre reti fondamentali per i suoi, alcune di pregevole fattura, gioca da attaccante vero.
8
I suoi portano a casa altri tre punti grazie anche al suo supporto continuo.
7

Dietro prova a contenere gli avversari, davanti ogni tanto punge, ma in generale risulta un pochino confusionario.
6
Tecnicamente valido, permette alla squadra di salire e ragionare.
6.5
Nessuno vorrebbe mai marcarlo, corre e lotta per tutto il tempo, guadagna falli a ripetizione e segna due belle reti. Purtroppo per lui e i suoi non basta.
7.5
Nel primo tempo è parecchio vivo, si fa notare più di una volta, meno bene nella ripresa.
6.5
Gli avversari lo mettono davvero sotto stress, ma a volte se la cava molto bene.
6.5
Dietro sicuramente il migliore dei suoi, fisicamente molto valido.
6.5
Fatica in difesa ad arginare gli attaccanti, in più segna nella sua porta.
5.5
Lotta tantissimo in mezzo al campo, ma fatica a creare pericoli in avanti.

RYTHOMOTEQUE, SEI BELLISSIMA! di Riccardo Garbarino

Rythomoteque stende per 6-2 AC Puddra 2.0 e porta a casa un successo importante per il proseguo del campionato. Gli uomini di Vullo hanno vinto con merito la gara, facendo malissimo agli avversari in apertura dei due tempi, rischiando di compromettere la vittoria solo nel finale di primo tempo. AC Puddra è stata trascinata da un grande Sesti ma non è bastato per battere gli avversari più completi e agguerriti. Dopo 3 minuti i Boys sono già avanti 2-0 grazie ad un tiro deviato di Rossi e al diagonale di Matti. La Rythomoteque controlla la gara ma non Sesti: il numero 5 col piattone dal limite spiazza Perona e riapre il match. Nel finale di primo tempo AC Puddra spreca un paio di chance per il pari. L'intervallo rigenera i Boys che trovano altri due gol nei primi 3 minuti della ripresa: Cecala e Matti in ripartenza portano il risultato sul 4-1. Poco dopo Quintieri per anticipare Guerra sigla nella propria porta il 5-1, che di fatto chiude il discorso. Nel finale c'è spazio per la terza rete personale di Matti e la seconda per Sesti che fissano il risultato sul 6-2.