mer 15 gennaio '20 - 20:00 - 6° giornata
   S. Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Buona prestazione dell'estremo difensore che si oppone più volte agli avversari.
6.5
Prestazione solida per lui, sbaglia poco.
6
Tanta grinta e corsa, spesso aiuta la squadra coi suoi scatti in fascia.
6.5
Ci aveva abituato meglio, a volte confuso, il solito carattere riesce a non farlo sopperire.
6
Qualità in avanti e tanto movimento, punge poco sotto porta.
6.5
Si propone spesso ma è troppo impreciso là davanti.
6
x2
Due gol che riaprono la gara, il migliore dei suoi per intensità.
7.5

Pochi fronzoli in difesa, prestazione positiva.
6
Salva i suoi nel momento di sbandamento, risponde presente nel momento del bisogno.
7
Si fa notare poco, ma è bravo a leggere bene alcune situazioni dietro.
6
Pedina sempre preziosa per i suoi, ma in questo match meno brillante del solito.
6.5
Fondamentale come sempre, un assist e un gol. Mezzo punto in meno per quel brutto errore sotto porta che poteva costare caro.
7.5
Dentro nella ripresa in difesa, si comporta bene.
6
Un motorino costante, agisce per tutto il campo con qualità, segna un gol da vero opportunista.
7
Il migliore in campo. Indiscutibilmente. A volte pensi ce ne siano due in campo.
8
La sua qualità è indiscutibile ed è importantissima per i suoi.

RYTHOMOTEQUE RISCHIA MA PASSA! di Riccardo Garbarino

Rythomoteque stende per 3-2 I Ragazzi del Lago e conquista tre punti importantissimi per la loro classifica. I ragazzi in nero vincono grazie alle ottime prestazione di Cecala, Guerra e Salvati, i primi due con i gol e il terzo con tutto il resto. Sugli scudi anche Rodriguez con un gol e tanta qualità, dall'altra parte molto bene Francioli. Nel primo tempo Ryhomoteque parte forte e spinge fino a quando non trova il vantaggio con il solito tiro da fuori di Cecala. I Ragazzi reagiscono ma sbattono su Perona, e allora gli avversari raddoppiano: Salvati recupera palla e serve Guerra in verticale, il capitano batte Carozzi di potenza. La ripresa inizia con Matti e compagni alla caccia del terzo gol, che arriva grazie a Rodriguez che devia in porta un cross di Cecala. Rythomoteque cala, pensando di aver la vittoria in tasca e Francioli ne approfitta: il numero 10 nel giro di un minuto e mezzo buca per due volte Perona e riaccende il match. Il finale è confuso: Cecala si divora il 4-2, Francioli sfiora pari e tripletta, ma alla fine il risultato non cambia più e i ragazzi di Rossi ora possono sognare.