Calcio a 7 - Misto
Formazioni
Commenti
Note
Miracoloso più di una volta, difende la porta dagli attacchi avversari, linfa vitale per CHIAVO VERONICA.
6
Solido in difesa, difficile da aggirare. Tenta anche di segnare con diversi tiri da fuori area.
6.5
Prestazione pulita in difesa, chiude gli spazi e organizza la manovra, diligente.
6
Prestazione sufficiente, senza sbavature, contribuisce alla causa con impegno.
6
Prestazione sufficiente. Tanta qualità sulla fascia destra e quando rientra sul mancino è sempre pericoloso.
6.5
Buona prestazione coronata da un gol, corsa e qualità, inizia il 2020 nel migliore dei modi.
6.5
Alcuni spunti sono degni di nota contribuisce alla vittoria dei suoi.
6.5
Sempre nel vivo della manovra, è il faro del Centrocampo
6
x2
Prestazione super con una doppietta che vale il premio di migliore in campo. Eccellente.
7.5

Fa quel che può, risulta incolpevole sui gol subiti.
5.5
Solido in difesa ma manca un po' di rapidità.
6
Difende bene palla con il corpo e fa salire la squadra, ma oggi non basta.
5.5
Un gol e tanta corsa a servizio della squadra ma non è giornata.
5.5
Non in grande serata, perde molti contrasti.
5
Ci prova sempre, tanta corsa sulla destra ma trova pochi sbocchi offensivi.
5.5
Prestazione da leader, si carica la squadra in spalla ma non è giornata per i suoi.

IL 2020 SORRIDE AI RAGAZZI DI CHIAVO VERONICA - Francesco Nigro -
La prima partita del Cun nel 2020 è quella che si disputa tra CHIAVO VERONICA e STELLA ROTTA, un match avvincente che si conclude con la vittoria di CHIAVO per 3-2 ai danni dei rivali.
Primo tempo in cui succede poco o nulla, mentre nel secondo le due squadre si scrollano di dosso il freddo e la paura e si affrontano a viso aperto, come testimoniato dai 5 gol marcati nella seconda frazione di gioco. Risultato finale CHIAVO VERONICA 3 STELLA ROTTA 2.