lun 27 gennaio '20 - 20:00 - 8° giornata
Partita macchiata indelebilmente da uno sfortunato autogol, purtroppo per lui decisivo.
5
Buon senso della posizione anche se soffre la velocità delle punte avversarie.
5.5
Buona prestazione, ci mette voglia e corsa sulla fascia unita alla sua grande potenza fisica ma non basta.
6
Non una serata delle migliori, poteva fare meglio.
5
Ci si aspettava qualcosa di più, purtroppo non è la sua serata, pochi palloni giocati.
5
Ci prova, anche con qualche punizione ma non entra mai nel vivo della partita.
5
Prestazione non all'altezza, ci ha abituati a ben altro. Questa sera non era in gran forma.
5

Sicuro nelle uscite, buone parate.
6.5
Muro in difesa, di testa sono tutte sue.
6.5
Prestazione pulita e ordinata, sufficiente.
6.5
Grande corsa e sacrificio.
6.5
Spinge e difende per tutta la partita, fa entrambe le fasi molto bene.
6.5
Migliore in campo, delizia il pubblico con giocate di grande qualità, segnando un gol e colpendo un palo che ancora trema.
7.5
Buonissima prestazione, tanta corsa e qualità.
7
Prestazione sufficiente, ordinato.
6
Non si accende mai davvero, ma disputa una buona prova.
6
Il capocannoniere non trova la via del gol ma la sua è comunque una buona prova.

AC PUDDRA DI MISURA SCONFIGGE CHIAVO VERONICA - Francesco Nigro -
AC PUDDRA conquista 3 punti importantissimi al termine di una sfida equilibrata contro un'ostico CHIAVO VERONICA.
La partita si decide nel primo tempo con CHIAVO che passa a condurre grazie al gol di MURGIA. La reazione di AC PUDDRA non tarda ad arrivare complice anche un po' di fortuna, con l'autogol di BOZZETTI che ristabilisce la parità. Sul finire del primo tempo è poi GOLIA con un gran gol a dare il vantaggio ai suoi. Nel secondo tempo nessun gol a referto ma tante occasioni da entrambe le parti, la partita si conclude quindi 2-1 in favore di AC. PUDDRA.