lun 03 febbraio '20 - 21:30 - 9° giornata
Buona gara, poco impegnato ma sempre attento, e finisce la gara imbattuto.
Ottima prestazione in entrambe le fasi, segna anche un gol.
Dietro un muro praticamente invalicabile, comanda la retroguardia con grande sicurezza.
Molto bene sulla fascia, sblocca la gara con un gran gol dal limite.
7
Sempre in aiuto, solido in fase difensiva e appena ha spazio si butta in avanti.
6.5
Controlla la gara in mezzo al campo, inventa sempre qualcosa per i suoi e realizza una splendida rete.
7.5
Mattatore della serata, letale sotto porta, imprendibile palla al piede.
8

Resiste più o meno nel primo tempo agli assalti avversari, nella ripresa non può nulla.
6.5
Fatica a contenere gli avversari, ma non molla fino alla fine.
6
Qualche bella chiusura, ma in generale soffre la velocità degli avversari.
6
Si sbatte e corre per tutto il campo, manca di qualità in fase di possesso.
6
Cerca di far ragionare i suoi, lavora tanto in mezzo al campo ma non basta.
6.5
Si fa notare in entrambe le fasi, ma non riesce ad incidere come vorrebbe.
6
Prova a fare da riferimento offensivo, a tratti ci riesce ma la serata è dura.

LA BANDA SCHIACCIA HELLAS E ARRIVA SECONDA! - Riccardo Garbarino -

La Banda de Porta Romana domina i ragazzi di Hellas Madonna e trionfa per 6-0, conclude la regular dietro al Brera Pasteur ma accede al Trofeo degli Atenei, mentre i giallorossi sono salvi grazie al successo di Chiavo Veronica che condanna i Fioi. La gara non ha avuto storia e viene indirizzata dagli uomini in rosso: dopo un minuti Rosi segna con un bel tiro a giro dal limite, replica Cambise all'8' sempre da fuori. Piva tiene i piedi i suoi fino ad inizio ripresa, quando si vede battuto per altre due volte nel giro da un minuto da Maccioni su punizione e da Caruso. Nel finale Maccioni timbra altre due volte: una al volo dal limite, poi in diagonale in ripartenza, e fissa il punteggio sul definitivo 6-0.