lun 03 febbraio '20 - 22:15 - 9° giornata
Praticamente inoperoso per tutta la gara, serata tranquilla per lui.
Corre tantissimo a sinistra, crea sempre superiorità e aiuta tanto i suoi.
7
Resta spesso ultimo a difendere, ma se la cava bene e non soffre quasi mai.
6.5
Che partita! Dietro è insuperabile, quando ha spazio davanti diventa pericolosissimo come in occasione del raddoppio.
7.5
Grande gara in mezzo al campo, è il cervello del Brera e sblocca la partita con una gran punizione.
7.5
Si muove tantissimo in attacco, sfiora il gol a più riprese ma non è serata sotto porta.
7

Semplicemente mostruoso! Il 2-0 è figlio dei suoi miracoli e delle sue tante parate, nel finale lo devono saltare per raddoppiare gli avversari.
7.5
Sicuramente uno dei più positivi, lavora in entrambe le fasi cercando di supportare la squadra.
6.5
Lotta tantissimo, ma sbaglia troppo come in occasione del 2-0.
5.5
Si comporta abbastanza bene, ma si divora la rete del possibile pari.
5.5
Uno degli ultimi a mollare, ma gli avversari non gli concedono spazio.
6
Meno brillante del solito, fatica a farsi notare e spreca l'unica vera chance del primo tempo.
5.5
Corre tanto in mezzo al campo, battaglia parecchio ma il centrocampo avversario ne ha di più.
6
Non riesce mai a rendersi pericoloso, ma soprattutto fatica a far salire i suoi.

BRERA PASTEUR PASSA E SI AGGIUDICA IL GIRONE! - Riccardo Garbarino -

Brera Pasteur si sbarazza di AC Puddra 2.0 per 2-0 grazie alle reti di Fontana e Palazzolo, e trionfa nella Lega Statale. I rossoblu hanno letteralmente controllato la gara dall'inizio alla fine, sbattendo quasi fino al termine su un De Marco in formato super. Dopo averci provato a più riprese, Brera passa a metà primo tempo su punizione: Fontana da fermo non lascia scampo a De Marco. Nella ripresa il portiere di Puddra compie un paio di miracoli clamorosi su Calemme e Fontana, ma deve arrendersi quando Cardillo regala il pallone a Palazzolo, che salta il portiere in contropiede e mette dentro il definitivo 2-0.