Cun - I divisione
Calcio a 7 - Misto
   mar 26 novembre '19 - 22:15 - 3° giornata
La sua difesa non lo aiuta quasi mai, ma lui regala in maniera clamorosa la rete del 2-0.
5.5
Tanta grinta e fisico, uno dei pochi a non mollare, premiato con una bella rete.
6.5
Perennemente in difficoltà sulla fascia, viene puntualmente saltato, e in avanti combina poco.
5.5
Anche lui fatica davvero tanto in fase difensiva, gli avversari sbucano da ogni parte.
5.5
Lotta dietro, ogni tanto mette qualche pezza ma non basta per fermare i ragazzi gialloblu.
6
Il migliore dei suoi: non molla mai, rilancia sempre la manovra quando riesce, unico a creare veri pericoli insieme a Bergomi.
7
Porta tantissima confusione in mezzo al campo, nella ripresa si innervosisce troppo.
5.5
Battaglia con tutti e tenta di portare fuori i suoi a volte, con scarsi risultati.
6
Anche lui si impegna ma non riesce praticamente mai a rendersi pericoloso.
6

Inoperoso, gli avversari pungono poco, sulla rete non ha nessuna colpa.
6
Grande partita, dietro è un muro, e quando porta palla è davvero elegante.
7
Un colosso difensivo su cui sbattono gli avversari, insieme a Berardi formano davvero una super coppia.
7
Buon lavoro anche per lui, bene dietro, quasi meglio davanti quando si propone e innesca i compagni.
6.5
Lavora per tutti a centrocampo, qualità e quantità, corona la sua prestazione con due belle reti.
7.5
Gestisce tanto la palla a centrocampo, a volte esagera coi dribbling e rischia un pochino troppo.
6
Spinge spesso sulla fascia, nella ripresa si fa notare davanti e alla fine trova un grande gol.
6.5
Quanto corre questo ragazzo! Spinta costante in fascia, regala assist in quantità.
7
Ottimo lavoro offensivo, tiene sempre su la squadra, anche lui trova un gol meritato.
7
Il migliore: chiude la gara nel primo tempo con il suo destro, si fa trovare sempre pronto quando conta.

ARROWSTICINO A VALANGA, IL TETTENHAM CROLLA ANCORA di Riccardo Garbarino

L'Arrowsticino stravince per 7-1 sul Tettenham e continua la sua marcia in testa alla classifica. La formazione gialloblu ha dominato l'incontro dal primo all'ultimo minuto, e poteva tranquillamente segnare molte più reti. Il Tettenham ha faticato tantissimo a contenere gli avversari, ripartendo qualche volta in avanti, ma in futuro dovrà fare molto di più se vuole competere con determinati avversari. L'Arrowsticino prende subito il comando della gara grazie ad una conclusione da fuori di De Crescenzo che buca Coppola. Lo stesso Coppola, con un rinvio errato, regala la rete del raddoppio a Tacchinardi. L'attaccante nel giro di pochi minuti sigla il suo secondo e terzo gol grazie a due belle conclusioni di destro. Poi è ancora Di Crescenzo a portare il risultato sul 5-0. Nel finale di primo tempo Bergomi segna il gol della bandiera con un bel tiro dal limite che si infila sotto la traversa. Nella ripresa i gialloblu non mollano la presa e continuano a spingere arrivando alle rete con Marozzi e con un gran tiro di Piccioni da fuori. Il Tettenham mette la testa fuori ogni tanto ma le sgroppate di Ferri non portano a niente e la partita termina sul punteggio di 7-1 per l'Arrowsticino.