Cun - I divisione
Calcio a 7 - Misto
   gio 05 dicembre '19 - 20:00 - 4° giornata
Buona partita sulla fascia, quando ha spazio diventa un pericolo per gli avversari.
6.5
Ottimo match, gioca da riferimento offensivo aiutando tanto la squadra, in più segna due bellissimi gol.
7.5
Qualche sbavatura sui gol avversari, ma in generale disputa una discreta partita.
6
Tanto movimento, corre per tutto il campo supportando sempre la manovra, doppietta anche per lui.
7
Tenta sempre di innescare i compagni, regala un assist a Cristaudo.
6.5
Partita ordinata in difesa, la sua fisicità aiuta tantissimo il reparto, saltarlo diventa dura.
6.5
Partita di sostanza in mezzo al campo, ma quando ha spazio mostra anche parecchia qualità, molto bene.
7
Resta fisso dietro a difendere il fortino, se la cava bene e i suoi ringraziano.
6.5
Un motorino sempre acceso, corre per tutto il campo, diventando una vera e propria spina nel fianco degli avversari.
7.5

Sul gol iniziale commette un pasticcio, poi gli avversari arrivano da tutte le parti e lui può farci poco.
5.5
Cerca di mettere ordine dietro, ma la sua giornata è dura contro gli attaccanti dei Golden Boys.
6
Confusionario, cerca di aiutare la squadra ma spesso è impreciso, sbagliando troppo.
5.5
Aiuta la squadra con entrambe le fasi, ma non basta per arginare gli avversari.
6
Lotta contro tutti, la sua corsa aiuta la squadra, segna il gol che per un attimo riapre la sfida.
6.5
Uno dei migliori dei suoi, lotta, corre e non molla mai, spirito da vero combattente.
6.5
Assolutamente il migliore: il più pericoloso dei suoi, regala due reti bellissime che purtroppo per lui non bastano.
7.5
Davanti fa a sportellate con tutti, fatica a rendersi pericoloso ma lui ce la mette tutta.
6.5
Prestazione fumosa la sua, si fa notare poco e non riesce quasi mai a pungere.

GOLDEN BOYS, SETTE MERAVIGLIE di Riccardo Garbarino

I Golden Boys demoliscono La Strada per 7-3 e conquistano tre punti che rende la loro classifica molto interessante. I Golden hanno strameritato di vincere una partita che hanno dominato per lunga parte, rischiando solo a inizio ripresa quando gli avversari sono tornati sorprendentemente sotto, per poi essere nuovamente staccati in maniera definitiva. Tavella in avvio risolve una mischia in area nata da un errore di Bersani in uscita. Poco dopo Calabria raddoppia con un bel diagonale dal limite. Sul finire di primo tempo Gigliotti serve a Cristaudo il pallone del 3-0. Ad inizio ripresa La Strada reagisce dopo aver fatto pochissimo nella prima frazione, e trova il 3-1 su punizione con Samarotto. Passa giusto un minuto e La Strada segna il 3-2 con Dell'Uva che approfitta di una punizione battuta rapidamente al limite dell'area. I Golden Boys intuiscono il pericolo e ricominciano a spingere forte: Muraca, Tavella e Cristaudo segnano in rapida successione in contropiede e praticamente chiudono il match. Nel finale c'è spazio per due gol meravigliosi: il primo è di Samarotto che si libera di tre avversari in area più il portiere e sigla il 6-3, poi è Calabria a chiudere la contesa con un destro stupendo da fuori che si infila sotto l'incrocio.