Calcio a 7 - Misto
   mar 21 gennaio '20 - 20:45 - 7° giornata
Compie interventi decisivi per permettere ai suoi di rimanere attaccati al match, poi quando gli altri dilagano può rilassarsi. Sempre sugli scudi.
6.5
Mette a segno la rete che cancella i dubbi di un possibile non successo. Sulla fascia spinge costantemente, recapitando numerosi cross ai suoi compagni.
6.5
Tanto per cambiare, segna di testa il gol che porta in vantaggio l'Arrowsticino, permettendo ai suoi di completare la rimonta. La sua parziale assenza nel primo tempo si sente.
7
Gioca un gran primo tempo, poi sparisce dai radar soprattutto nella ripresa, ma il suo resta un match positivo.
6
Inizia con qualche difficoltà, poi si riprende prima di lascaire spazio ai suoi compagni.
6
E' merito suo se l'Arrowsticino risponde colpo su colpo alle reti di Lagala. Riprende due volte Naba con due gol, uno di rapina.
7
Motorino inesauribile. Fa sentire il suo fiato sul collo degli avversari, ruba numerosi palloni e detta i tempi con i suoi cambi di passo. Il gol finale è la ciliegina sulla torta dopo una grande prestazione.
7.5
Con la sua doppietta stende Naba, garantendo la rete del 6-3, quella della sicurezza. Sulla fascia c'è sempre, con le sue discese e i suoi recuperi.
7.5
Gioca molto di sponda per i compagni, lo si vede poco al tiro e raramente sfiora la rete. Ma il suo contributo è ugualmente prezioso.
6

Incontenibile. Tre gol da attaccante vero, l'ultimo da applausi, con controllo con tunnel annesso. E' l'ultimo a mollare, prestazione straordinaria che sarebbe stata perfetta se Naba avesse portato a casa un risultato positivo.
8
Gioca un primo tempo straordinario, con i suoi anticipi annulla Marozzi e consente di far ripartire velocemente l'azione. E' uno degli ultimi a mollare.
6.5
Bravissimo in fase di interdizione, prova spesso ad impostare ma a volte l'immobilismo dei compagni lo blocca.
6.5
Gioca poco rispetto ai suoi compagni, e sembra un po' impacciato quando tocca il pallone.
5.5
Recupera un buon numero di palloni, poi però fa molta confusione e finisce per sbagliare molte giocate.
5.5
La sua spinta sulla sinistra è preziosa, diventa una delle chiavi per mettere in difficoltà Arrowsticino.
6
Sfiora più volte il gol, va vicino ad una rete da cineteca ma purtroppo resta a secco. Rimane il secondo più pericoloso dei suoi.
6.5
Alterna miracoli nel primo tempo ad errori grossolani e parate stilisticamente da rivedere nella ripresa. Ma se Nel primo tempo Arrowsticino rimane a secco, Naba lo deve a lui.