Subisce tre reti bellissime, per il resto si comporta bene.
Molto solido nel primo tempo, mentre nella ripresa fatica troppo.
Probabilmente il migliore dei suoi per qualità, segna ed è il più pericoloso insieme a Sturla.
Corre tanto in mezzo al campo, ma non riesce quasi mai a rendersi davvero pericoloso.
6
Anche lui gioca un primo tempo convincente, ma nella ripresa affonda.
6
Entra nel secondo tempo, prova con i suoi lanci ad aiutare la manovra senza risultati.
6
Davanti fa il suo sporco lavoro, in più trova il gol, nella ripresa rimane solo.
6.5

Si fa notare poco, anche se non commette particolari errori.
6
Bene nel complesso, partita fatta di tante piccole cose utili alla squadra.
6.5
Dietro solido, in più appena ha spazio si butta in avanti.
6.5
Bella gara in difesa, quasi insuperabile, in più ha tanta qualità per impostare la manovra.
7
Gol meraviglioso il suo, la sua fisicità è fondamentale per i suoi.
7
Si fa sorprende dal tiro di D'Alfonso, ma per il resto si comporta bene.
6
Lotta come un leone sulla fascia, non si passa dalle sue parti.
6.5
Anche per lui un gol fantastico che vale tanto, dietro gioca con tranquillità e sicurezza.
7
Il più attivo in attacco, anche nel primo tempo, viene giustamente premiato col gol vittoria.
7.5
Bel lavoro in attacco, quando entra in area la sua presenza si sente eccome.
7
Spina nel fianco sulla fascia, un giocatore davvero spigoloso e grintoso.

NABA PRIMA VITTORIA IN RIMONTA!

Naba ribalta Scrotone per 3-2, dopo essere stata 2-0 nel primo tempo e porta a casa i primi tre punti del loro campionato. Nella prima frazione i biancoverdi prendono velocemente il controllo della gara grazie ad un tiro da fuori di D'Alfonso che buca le mani di Hagopian. Il 2-0 è griffato da Sturla, e sembra indirizzare la gara dato che la reazione degli uomini in giallo è praticamente inesistente. Invece nella ripresa cambia tutto quando dopo due minuti Candiota si inventa un gol pazzesco al volo. Naba ci crede e perviene al pareggio con un'altra magia: Tortora su punizione pesca il sette con un destro di rara potenza. A questo punto Scrotone è sulle gambe e Naba spinge fortissimo alla ricerca del vantaggio, che arriva a tre dalla fine: Illario sfonda centralmente e batte Di Maio con una conclusione chirurgica nell'angolino. Gli avversari non riescono più a reagire e Naba può finalmente festeggiare.