mer 13 novembre '19 - 22:45 - 1° giornata
Grande match, davanti è un pericolo costante ma anche dietro aiuta tante volte i suoi.
Tipico fantasista che si accende quando ha voglia: a tratti immarcabile, a tratti svogliato.
Che fisico e che corsa! Padrone incontrastato della fascia: segna e fa segnare.
7.5
Testa alta e petto in fuori per il ragazzo, dietro è un colosso e con i suoi lanci alza spesso il baricentro della squadra.
7
Inizia male subendo subito gol, ma nel finale di ripresa regala qualche bell'intervento.
6.5
Classico attaccante che aiuta la propria squadra, si sbatte tanto davanti ma nella ripresa si abbassa addirittura per supportare la manovra.
6.5
Moto costante, da quanto corre lo vedi più davanti che dietro, davvero un'ottima partita per lui.
7
x2
Il vero opportunista è lui, gli altri creano e lui finalizza, mettendoci anche del suo perchè la rete del 3-1 è davvero un gioiello.
7
Fisico imponente, si blocca dietro a fare da guardia e sbroglia qualche situazione complicata.
6.5

Davanti crea poco, e allora nella ripresa cerca di aiutare il centrocampo ma fatica ad entrare in partita.
6
L'ultimo a mollare è lui, spinge in continuazione ma trova poco supporto e nel finale sbatte contro Ktib.
7
Tanta sostanza in mezzo al campo ma in fase di impostazione non riesce ad aiutare troppo i suoi.
6.5
Tanta grinta ma a volte è troppo confusionario, non supporta adeguatamente la manovra offensiva.
6
Non ha paura di spingere davanti, sicuramente uno dei migliori dei suoi con le sue sgroppate sulla fascia.
6.5
Prestazione ordinata in fascia, tenta anche lui di spingere ma a volte rischia troppo.
6
Fatica a contenere gli attaccanti avversari, a volte prova ad innescare l'attacco verticalizzando sulla punta.
6
Molto bravo sul gol in apertura, dietro fa il compitino, sicuramente meglio quando si alza e fa vedere la sua qualità.

AFFORI AFFONDA LA VIRTUS MANDELLA di Riccardo Garbarino

Convincente vittoria del FC Affori sulla Virtus Mandella per 3-1. I rossobiancoblu hanno rimontato l'iniziale rete di Rosinelli in apertura di gara con Conti e la doppietta di Pezza nella ripresa. Come detto i rossoblu sono partiti forti trovando subito il vantaggio con un diagonale di Rosinelli che col suo inserimento da dietro ha sorpreso la retroguardia avversaria. Affori non si scompone nonostante la rete e comincia a macinare gioco, schiacciando sempre di più la Virtus: nel finale di frazione arriva il pari grazie ad un conclusione da fuori di Conti bucata clamorosamente da Ferrandi. La ripresa si apre ancora con gli uomini in maglia rossa in attacco e dopo 3 minuti arriva il 2-1: Lombardi pennella da destra per Pezza che in spaccata mette dentro. A questo punto Affori controlla il match con i rossoblu in costante difficoltà e in contropiede arriva il 3-1 che chiude la gara con una bella girata di Pezza servito da Conti.