Cun - II divisione
Calcio a 7 - Misto
   mer 13 novembre '19 - 20:00 - 1° giornata
Parte molto bene, ma col passare dei minuti, anche complice la sua uscita dal campo, perde la sua pericolosità.
6
Rapace e bravo ad approfittare dell'errore dell'Antico Vinaio e segnare il gol del vantaggio. Lavora molto spalle alla porta e fa salire i compagni, facendo un ottimo lavoro.
6.5
E' il jolly arretrato: da lui partono molte delle azioni de I Cavalli.
6
Incolpevole sul rigore, qualche incertezza in più, invece, per quanto riguarda la rete del momentaneo 1-1.
5.5
Bravo più a difendere che ad attaccare, si oppone bene alle sortite offensive degli avversari, mentre in fase di impostazione si limita al minimo indispensabile.
6
Il suo ingresso in campo è decisivo. Si carica la squadra sulle spalle battendo i calci piazzati e, successivamente, firma il gol del momentaneo vantaggio.
7
Non bene in fase difensiva, subisce anche numerosi falli ma non dà l'idea di essere insuperabile.
5.5
Cerca di dialogare nel migliore dei modi con i compagni, intenzione non spesso finalizzata.
5.5
Sulla fascia è molto pericoloso oltre che altruista, anche se non cerca quasi mai la soluzione personale.
6.5
Entra senza però incidere nel match, sulla fascia non è propositivo come dovrebbe.
5.5

Sulla fascia sinistra fa quello che vuole, è sempre pericoloso e sfiora anche il gol di testa.
6.5
Lotta in avanti e ha poi il merito di firmare il 2-2 finale dal dischetto.
6.5
Incolpevole sui due gol subiti, limita i danni con le sue parate.
6
Davanti non è molto incisivo, perde spesso i duelli con gli avversari e va raramente al tiro, senza tra l'altro rendersi pericoloso.
5.5
Attento e puntuale in difesa, preferisce lasciare l'impostazione ai compagni e si occupa della fase di contenimento.
6
E' il dominatore del centrocampo. Ogni pallone passa dai suoi piedi, lotta e si inserisce sempre nel modo giusto.
6.5
Davanti dialoga bene con il suo compagno di reparto e quando riesce si rende anche pericoloso. Sfiora più volte il gol.
6.5
La sua partita inizia in modo sfortunato, visto che genera il gol del vantaggio de I Cavalli. Poi, però, firma lui stesso il pareggio a fine primo tempo.
6.5
Gestisce la doppia fase senza particolari problemi, ma anche senza giocate decisive ai fini del risultato.