Calcio a 7 - Misto
   gio 28 novembre '19 - 20:00 - 3° giornata
Utilizzato a sprazzi durante il match, è autore di una partita ordinata.
6
In fase difensiva è più che positivo, non lasciando passare gli avversari ed esibendosi in importantissime chiusure.
6.5
A centrocampo gode di una discreta libertà, e per questo potrebbe osare di più. Positivo, comunque, il suo match.
6
Ancora decisivo. I suoi sprazzi aggiungono sempre pericolosità alla manovra, sblocca nuovamente il match dopo la doppietta alla Naba 2.
7
Ineccepibile dal punto di vista difensivo, non sbaglia un intervento.
6.5
Inizialmente fatica ad acquisire sicurezza, poi entra nel match e gioca una buona partita.
6
Offensivamente potrebbe fare di più, ma aiuta anche dal punto di vista difensivo.
6
Incolpevole sul gol di Baro, per il resto compie parate importanti ai fini del risultato. Qualche brivido sulle uscite.
6
Trova il raddoppio con una splendida conclusione e sfiora l'eurogol dalla distanza. Dominatore del centrocampo.
7
Dopo un primo tempo pieno di lavoro sporco, il punto di riferimento offensivo chiude definitivamente i giochi nel finale.
6.5

Favorito dall'errore della difesa, prova a riaprire il match. E' tra i più pericolosi di Virtus Mandella.
6.5
E' il punto di riferimento difensivo e uno degli ultimi a mollare.
6
Match privo di particolari squilli per lui.
6
Attento in difesa, ci prova più volte dalla distanza, anche sui calci da fermo.
6.5
Meno spunti offensivi per lui, tiene comunque in mezzo al campo.
6
Buoni spunti in mezzo al campo, ma la sua pericolosità diminuisce col passare dei minuti.
6
Sempre pericoloso in attacco, generoso in ripiegamento. Sfortunato quando va al tiro: avrebbe meritato il gol.

6.5
PRIMA GIOIA PER I PATELLANI - Piergiuseppe Pinto - Con un 3-1 combattuto su Virtus Mandella, Patellani Street ottiene la sua prima vittoria nella Lega Calcio Politecnico. Un successo arrivato negli ultimi minuti del match dopo una partita bloccata fino alla ripresa, quando Manna firma l'1-0. Doppio vantaggio accorciato da Baro, prima del definitivo 3-1 di Ricci. Virtus Mandella ancora senza punti.