Commenti
Note
Apporta qualità alla manovra, tenta e riesce diverse volte nella giocata personale.
7
Propositivo nell'azione del gol, più passano i minuti e più si assenta... un po' come tutta la squadra.
6.5
Partita onesta che viene macchiata da qualche errore di troppo.
5.5
Entra a partita in corso ma è evanescente, non una grande prova.
5.5
Prova ad amministrare il gioco e spesso ci riesce, prova sufficiente.
6.5
Corsa e sacrificio per una partita senza infamia nè lode.
6
Prestazione buona in entrambe le fasi, nulla di speciale ma neanche disastrosa.
6
Difende e prova a tenere, cala con il passare del tempo.
6

Entra a partita in corso e riesce a tenere sù dei palloni agendo da boa.
6
Corsa sulla fascia, dinamismo per una prestazione sufficiente.
6
Usa a suo vantaggio la sua stazza superiore, compie qualche errore in impostazione ma è prezioso in difesa.
6.5
x2
Spina nel fianco per gli avversari, salta l'uomo ed è anche opportunista. Decisivo con la sua doppietta.
7.5
Subisce due gol ma i suoi interventi sono precisi.
6
Prova senza spunti particolari nè errori, buona corsa.
6
Roccioso in difesa, meglio nella ripresa come tutta la squadra.
6
Inizia benissimo e quando è chiamato in causa apporta sempre velocità.
6.5
Fa vedere di aver qualità ma non la esprime al massimo, si perde in alcune azioni.
6
x2
Il migliore in campo. Segna due reti ed interpreta bene entrambe le fasi con corsa e qualità.
7.5
Tecnicamente il migliore della squadra: gestisce, smista e fa un gran gol.

7
NABA LA SBANCA, MA SOLO NEL FINALE - La partita inizia con diverse occasioni per Naba 2 ma a metà frazione è Virtus Mandella a fare l'1-0 con Capodaglio, passano cinque minuti e Baro raddoppia. La partita sembra in discesa ma passa un giro d'orologio e Valle con un mancino da fuori area accorcia sul 2-1. Nella ripresa Naba pareggia subito con Stromsater, ci deve poi pensare Luisari ad evitare un altra rete di Naba grazie ad un'ottima parata. Virtus Mandella gioca e tira ma il finale è tutto di Naba: Fallarino allunga sul 2-3, ancora Stromsater fa il 2-4 e a tempo scaduto Fallarino segna la doppietta del definitivo 2-5.