Cun - II divisione
Calcio a 7 - Misto
   lun 09 dicembre '19 - 20:30 - 5° giornata
Pochi pericoli dalle sue parti, ma nel primo tempo regala un paio di bei interventi.
6.5
Partita ordinata in difesa, tiene sempre l'uomo e imposta sempre da dietro con calma.
6.5
Un osso davvero duro da affrontare, usa le buone e le cattive per fermare gli avversari, sfortunatissimo in occasione dell'autorete.
6.5
Grande fisicità, battaglia con tutti e quando ha spazio sa fare male in avanti.
6.5
Ottima prestazione difensiva, in più segna un gol davvero molto bello da lontano.
7
x4
Mattatore assoluto della serata, totalmente incontenibile: segna 4 reti, alcune stupende, e crea perennemente superiorità numerica.
8
Oltre al gran gol su punizione, c'è di tutto: dribbling, giocate, assist, tiri.
7.5
Bella prestazione, cattivo e determinato, la cavalcata per il 6-1 è una meraviglia.
7
Anche lui risulta imprendibile: salta sempre l'avversario, sfiora il gol a ripetizione e innesca i compagni.
7.5
Giocatore intelligente che non sbaglia quasi mai, preziosissimo in fase di impostazione.
7
Tecnica al potere: regala alcune giocate di rara bellezza come l'assist per Romano.
7
Grande vittoria convincente, ma l'avversario ci ha messo del suo lasciando troppo campo nel primo tempo.
7

Il migliore dei suoi: combatte dietro e davanti, a volte lotta da solo in mezzo al campo.
6.5
Parte bene sfiorando il gol, poi si perde e nella ripresa praticamente sparisce.
6
Oltre ai 7 gol subiti, alcuni assolutamente imprendibili, trasmette poca sicurezza, faticando a bloccare anche i tiri più semplici.
5.5
Grande fisicità, aiuta qualche volta la squadra ma è troppo poco per arginare gli avversari.
6
Fatica davvero troppo, viene spesso saltato e non riesce quasi mai a rilanciare la manovra.
5.5
Anche per lui giornata nera dietro, però trasmette più grinta di Monti e fa a sportellate fino alla fine.
6
Non gioca male, grinta da vendere, lotta con tutti ma a volte si innervosisce troppo.

ROZZANGELES NON SI FERMA PIU'! di Riccardo Garbarino

Rozzangeles batte nettamente per 7-1 Antico Vinaio e continua la sua cavalcata in cima alla classifica. I bianconeri hanno letteralmente dominano l'incontro, in particolare nella prima frazione di gara dove hanno messo subito le cose in chiaro andando sul 5-0, e gestendo nella ripresa allungando nel finale. Pronti via e Rozzangeles va in vantaggio: Angiolini dal limite fulmina Pennino. Marchese poco dopo raddoppia con una conclusione dalla lunga distanza che sorprende il portiere. Chouak con una bella punizione laterale da destra concede il tris con un mancino imprendibile. Punizione dall'altra parte ed è ancora Angiolini a battere Pennino. Nel finale di prima frazione Angiolini marca il 5-0 e la tripletta personale con un morbidissimo lob che scavalca il portiere, su assist di Romano. Antico Vinaio nella ripresa dà qualche segno di vita e trova la rete della bandiera grazie ad una sfortunata autorete di Costanzo che spiazza Cocchetti. I bianconeri riprendono il match in mano e controllano la gara, colpendo negli ultimi minuti ancora due volte: prima è Simone Cueva a segnare con una bellissima azione personale, poi è Angiolini a calare il poker con un destro meraviglioso da posizione defilata.