Cun - II divisione
Calcio a 7 - Misto
   lun 09 dicembre '19 - 21:15 - 5° giornata
Spina nel fianco per gli avversari, lotta su ogni pallone e ripartenza crea sempre un sacco di problemi.
7
Battaglia tantissimo ma da lui ci si aspetta un pelo di qualità in più, innesca la rete del successo su punizione.
6.5
Un guerriero pronto a tutto pur di vincere, dietro è una diga e davanti colpisce nel momento più importante.
7.5
Contrasta sempre, in area sempre pronto, le sue verticalizzazioni aiutano la squadra a respirare.
7
Aiuta la difesa, quando può si inserisce e dà una mano anche in fase d'attacco.
6.5
Che partita! Un vero e proprio muro in area su cui gli avversari hanno sbattuto per tutta la gara.
7.5
Davanti uno dei più pericolosi, ma a volte sparisce dalla gara, risultando poco continuo nelle giocate.
6.5
Solido dietro, ogni tanto si butta in avanti alla ricerca del gol con scarsi risultati.
6.5
Grande prestazione, i compagni lo aiutano ma quando viene chiamato in causa risponde più che presente.
7

Sulla rete ha mezza responsabilità, ma nel complesso rischia poco e risponde presente in alcune occasioni.
6
Dietro si comporta bene, ma in fase di impostazione pasticcia troppo e non riesce a far ripartire bene la manovra.
6
Nel primo tempo si fa notare molto, ma nella ripresa non fa praticamente mai male.
6
Uno dei migliori, in difesa mette tante pezze, in particolare nel finale quando i suoi si buttano in avanti.
6.5
La qualità non si discute, è sicuramente uno dei più attivi ma non basta per far crollare il muro rossoblu.
6.5
Lotta tantissimo, tanta grinta però manca in fase realizzativa, e commette diversi errori.
6
Il migliore dei suoi: cerca sempre la giocata per i compagni, le sue scorribande impensieriscono i rossoblu.
7
Pochi scampoli di partita per lui, si fa notare poco ma non commette errori.
6
Dentro nel finale alla ricerca di gol, mostra la qualità ma la forma fisica non è delle migliori.

VIRTUS MANDELLA, IL CUORE OLTRE L'OSTACOLO di Riccardo Garbarino

Virtus Mandella stende per 1-0 Ac Tua e conquista i primi tre punti del suo campionato. I rossoblu hanno giocato una partita di grande cuore, contro un avversario più quotato e che arrivava in grande fiducia dopo l'ottimo avvio. Ac Tua si è fatta trascinare in un match fisico, ha faticato a creare occasioni da rete e si è affidata a continui cross che non hanno praticamente mai impensierito la retroguardia rossoblu. La gara comincia in maniera blanda, le formazioni si studiano e si bloccano a vicenda. Verso la metà del primo tempo Ac Tua prende in mano il controllo della gara e sfiorano il gol con Zaini e Schiavino ma le loro conclusioni vengono murate da Miascotti. Una sortita offensiva di Rosinelli porta Virtus Mandella al tiro, ma il destro del capitano termina alto. Nella ripresa i rossoblu cominciano a prendere coraggio e cominciano a farsi vedere in attacco: Capodaglio spara una punizione da lontano, Ziglio respinge corto e Colombo da pochi passi mette dentro. Da lì in poi il copione è chiaro: i rossoblu si chiudono dietro, per difendersi e provare a colpire in ripartenza. Ac Tua si innervosisce e comincia a commettere tanti errori in fase di impostazione, che in molti casi diventano cross dalla trequarti nella speranza di trovare la deviazione vincente. Il muro rossoblu non crolla e rischia solo nel finale sul destro da fuori di Zaini che termina a lato di un soffio.