lun 13 gennaio '20 - 20:45 - 6° giornata
Bella prestazione, corsa e qualità sulla fascia, manca solo il gol.
6.5
Ordinato in difesa, imposta la manovra con calma.
6
In attacco si fa sentire, fraseggia bene coi compagni purtroppo non trova il gol.
6
Lo si trova ovunque, sarebbe un attaccante ma non si risparmia e torna in difesa a recuperare palloni, inesauribile.
6.5
Ordinato e pulito, trova un gol fantastico con la palla che si spegne sotto l'incrocio dei pali.
7
Mantiene la sua porta inviolata, da sicurezza alla sua difesa.
6.5
Migliore in campo, è l'anima della squadra, il gioco passa sempre dai suoi piedi, il che non è mai una cattiva idea.
7.5
Terminale offensivo di grande fisicità, domina la palla e fa salire bene la squadra.
6
Roccioso in difesa non si fa praticamente mai saltare.
6

Ci prova in attacco ma gli arrivano pochi palloni giocabili.
5.5
Molto fisico, in difesa fa il suo ma pecca in impostazione perdendo molti palloni.
5.5
Grande qualità ma serve a poco, perde tanti palloni per giocate troppo di fino.
5.5
Subisce 3 gol, due dei quali imparabili.
5
Ordinato in difesa non riesce peró a contrastare gli attacchi di AFFORI
5.5
Non in giornata, sbaglia molti palloni.
5
Prestazione rivedibile, non in grande serata.
5
Ci prova fino alla fine con qualche azione importante sull'esterno ma non basta.

5.5
AFFORI IN SCIOLTEZZA CONSOLIDA IL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA - Francesco Nigro -
Un AFFORI in grande spolvero si impone all' AFFORESE BRIDGE per 3-0 ai danni dei malcapitati di NABA 2.
La sblocca subito AFFORI grazie ad un grandissimo gol di PAIARDI dalla distanza, sarà lo stesso PAIARDI al 20 del primo tempo a siglare la doppietta e portare le squadre a riposo sul 2-0.
Secondo tempo in cui NABA 2 ci prova ma invano e viene punita nuovamente da AFFORI, in gol questa volta DELL'ANNA con un grandissimo gol da distanza siderale. Risultato finale di 3-0 in favore di AFFORI che conquista così i primi 3 punti di questo 2020.